На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Не так давно устраивала.а конкретнее
Это, кто-то, должен установитьпроблемы установить?
Размечтались. Эти по Львовам и прочим Польшам сидят.кого можно вывести обратно, для остальных ледорубы
Точно? Схему сохранения бизнеса, методом раздачи гуманитарки на неподконтрольных территориях, обрисуете???может лояльность новой администрации к его предприятиям и смежникам? возможность вывоза?
Добровольно? Инициативно? Если да, то Вы правы. А если нет?у меня конечно нет 100% данных, но говорят, что он основал какой то фонд помощи ВСУ, финансировал аналитический центр НАТО вна..не слышал. что его заставляли это делать
Ну и Ок. Т.е. чувак руководствуется бизнес-интересами, а не "национализмом".Круппа и прочих судили, сомневаюсь, что все они были нацистами, просто бизнес
ЖоржМилославский
v.i.p.
даже и спорить язык не поворачивается, половина населения строила Беломорканаллгать то язык поворачивается

180207
бес нравственности
точно также как и у вас, господин государственник
ЗЫ: я упустила что-то, и репрессии уже вычеркнули из учебников истории?
ЗЫ: я упустила что-то, и репрессии уже вычеркнули из учебников истории?
......все, кто не поддерживал, жили глубоко за границами третьего рейха....
Нет. Даже когда уже гитлер был у власти (пришёл демократично, но большинства НСДАП не имело), его "честный" максимум был 45% (что тоже много, но и открытого "фашизма" и войны еще не было). Затем запрещение компартии (главный его конкурент), лагеря и расстрелы, массовое бегство из страны не согласных, вдалбливание нацисткой идеологии и диктатура. О демократии разговор закончился. Проводить аналогию с сегодняшней поддержкой Путина, не корректно.
Нет. Даже когда уже гитлер был у власти (пришёл демократично, но большинства НСДАП не имело), его "честный" максимум был 45% (что тоже много, но и открытого "фашизма" и войны еще не было). Затем запрещение компартии (главный его конкурент), лагеря и расстрелы, массовое бегство из страны не согласных, вдалбливание нацисткой идеологии и диктатура. О демократии разговор закончился. Проводить аналогию с сегодняшней поддержкой Путина, не корректно.
Проводить аналогию с сегодняшней поддержкой Путина, не корректно.я ни в коем случае не навязываю вам свою точку зрения, но сама и впредь
буду её придерживаться
вдалбливание нацисткой идеологииесли убрать слово нацисткой, то что у нас происходит на государственных каналах?
Вы тв украины и запада посмотрите, вот там "анекдот". Такое ощущение, что люди живут в другой реальности.
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
133096
792
Муж вгоняет нас в долги
144016
559
Первый оператор такси
4254
23
Такое ощущение, что люди живут в другой реальности.это не ощущение - это факт.
вы живете в реальности своих телеканалов, они живут в реальности своих.
и все верите в "правду")))
блажен, кто рано по утру имеет стул без принужденья......
ТОП 5
3