Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
273311
998
Сарра
Делали бы то же самое, что бы делали в таком же институте в Неваде.
Что именно?
МО РФ озвучивает для обывателя
Вы видели документы опубликованные МО РФ?

ЗЫ над биологическим и химическим оружием работают все страны мира у которых есть такая возможность.
transs
С марта 2014 года на полуострове национализированы около 480 предприятий и организаций. Процесс начался с бывшего госимущества Украины, с сентября изымают и частные активы.
web-страница
Не надо путать хрен с морковью - послевкусие другое!
Это целая территория ушла к другому государству. Причем ушла в то время, когда на самой Украине "вдруг" случился госпереворот. Кстати, насколько я помню, никто безвозмездно ничего не отбирал. Договорной процесс был и длительный. И до сих пор у Зеленского и других украинцев в Крыму виллы имеются.
viktor_venskiy
Не надо путать хрен с морковью - послевкусие другое!
Это целая территория ушла к другому государству.
Действительно, что это я сравниваю собственность каких-то олигархов, когда целая территория ушла)))
transs
над биологическим и химическим оружием работают все страны мира у которых есть такая возможность.
Я правильно поняла, что это означает, что вокруг РФ, включая Украину, можно размещать такие биолаборатории?
Что касается химического оружия, так у нас договор с США по его взаимному уничтожению... Россия уничтожила, а США оставили себе якобы 5% и все технологии его изготовления.
А что, им можно, а нам нельзя, они же главные - верно ведь? :appl:
mvolkonskaya
расскажите это экстремисту заключённому Навальному
mvolkonskaya
А что, им можно, а нам нельзя, они же главные - верно ведь? :appl:
никому нельзя, но все делают.
transs
Что именно?
Откуда я знаю?! Там есть протокол на уничтожение в случае форс-мажорных обстоятельств. По нему бы и действовали.
Вы видели документы опубликованные МО РФ?
Я же не Максим Максимович Исаев, чтобы в ставке Мюллера документы похищать. Просто верю тому, что мне официально сообщает МО РФ.
И ещё. Слушаю, что говорит Никонов Вячеслав Алексееыич внук В. М. Молотова. Он потомственный государственный деятель, умный и образованный. Он лишнего не скажет и врать не станет.
Алексий
расскажите это экстремисту заключённому Навальному
о чем? :dnknow:
Сарра
Слушаю, что говорит Никонов Вячеслав Алексеевич внук В. М. Молотова.
Делягин еще толково рассуждает.
mvolkonskaya
читайте материалы Организации по запрещению химического оружия по делу об его отравлении