На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Делали бы то же самое, что бы делали в таком же институте в Неваде.Что именно?
МО РФ озвучивает для обывателяВы видели документы опубликованные МО РФ?
ЗЫ над биологическим и химическим оружием работают все страны мира у которых есть такая возможность.
viktor_venskiy
чеширский кот
С марта 2014 года на полуострове национализированы около 480 предприятий и организаций. Процесс начался с бывшего госимущества Украины, с сентября изымают и частные активы.Не надо путать хрен с морковью - послевкусие другое!
web-страница
Это целая территория ушла к другому государству. Причем ушла в то время, когда на самой Украине "вдруг" случился госпереворот. Кстати, насколько я помню, никто безвозмездно ничего не отбирал. Договорной процесс был и длительный. И до сих пор у Зеленского и других украинцев в Крыму виллы имеются.
transs
v.i.p.
Не надо путать хрен с морковью - послевкусие другое!Действительно, что это я сравниваю собственность каких-то олигархов, когда целая территория ушла)))
Это целая территория ушла к другому государству.
mvolkonskaya
experienced
над биологическим и химическим оружием работают все страны мира у которых есть такая возможность.Я правильно поняла, что это означает, что вокруг РФ, включая Украину, можно размещать такие биолаборатории?
Что касается химического оружия, так у нас договор с США по его взаимному уничтожению... Россия уничтожила, а США оставили себе якобы 5% и все технологии его изготовления.
А что, им можно, а нам нельзя, они же главные - верно ведь?

Алексий
ненормальный
расскажите это экстремисту заключённому Навальному
transs
v.i.p.
А что, им можно, а нам нельзя, они же главные - верно ведь?никому нельзя, но все делают.![]()
Что именно?Откуда я знаю?! Там есть протокол на уничтожение в случае форс-мажорных обстоятельств. По нему бы и действовали.
Вы видели документы опубликованные МО РФ?Я же не Максим Максимович Исаев, чтобы в ставке Мюллера документы похищать. Просто верю тому, что мне официально сообщает МО РФ.
И ещё. Слушаю, что говорит Никонов Вячеслав Алексееыич внук В. М. Молотова. Он потомственный государственный деятель, умный и образованный. Он лишнего не скажет и врать не станет.
Сейчас читают
Российские санкции!
308789
1034
Президент 2018
241117
1000
Президент 2018 (часть 2)
265047
1000
mvolkonskaya
experienced
расскажите это экстремисту заключённому Навальномуо чем?

mvolkonskaya
experienced
Слушаю, что говорит Никонов Вячеслав Алексеевич внук В. М. Молотова.Делягин еще толково рассуждает.
Алексий
ненормальный
читайте материалы Организации по запрещению химического оружия по делу об его отравлении
ТОП 5
1
2