На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
откуда у вас вообще такие бравурные мысли, что сильнейшая армия европы не может наносить булавочные уколыконечно может, но не через месяц после начала военной операции. И если посмотреть на карту БД, узкая часть от укров до границы с РФ всего лишь в одном месте - р-н Харькова
ЖоржМилославский
v.i.p.
Просто небыло объектовой ПВО, вот и всеэто и есть головотяпство, прокол...
ЖоржМилославский
v.i.p.
стрелять во все вертолеты. что не возможно так как там летают в основном наши.наши должны летать в "определенном месте", а не по всей ширине границы, цели летящие где попало должны сбиваться. Я говорю, что хорошо бахнули не по больнице-роддому-детдому, а ведь могли
Я правильно понимаю, что стингером можно сбить либо случайную цель, либо из засады, когда известно, кто и как летит?
прагматик
old hamster
эти карты чухня, нет полного контроля территорий, только основные трассы. а вертолетам дороги не нужны, кроме того, на украине пво совсем не много, они там не особо нужны, все решает авиация.
прагматик
old hamster
я думаю военным виднее летать. какой смысл бахать по больнице? военного ущерба никакого, а имиджевые потере серьезны.
ЖоржМилославский
v.i.p.
эти карты чухня, нет полного контроля территорий, только основные трассывертолеты то не с поляны между трассами взлетали, а явно с территории, которую укры контролируют полностью
на украине пво совсем не много, они там не особо нужны,если думать, что закидаем шапками не нужны, а если предположить, что удары могут быть нанесены по населению РФ - НЕОБХОДИМЫ, там под Черниговом пару дней назад 4 Су24 сбили, значит есть чему летать и не факт, что не долетят до границы, а потом скажут ну это война
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
116445
1001
Цезарь хочет чтоб ты умер
23581
88
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
321197
1000
не то что бы случайную. надо направить стингер в сторону объекта и выстрелить он сам наведется по теплу, помогают защитится тепловые ловушки. и да цель должна быть до трех тысяч(если не ошибаюсь) метров
еще один момент на такой высоте(7 метров по словам пленного) время на реакцию одна минута, т.е. засечь, привести стингер(условный) в боевое положение, выстрелить.
еще один момент на такой высоте(7 метров по словам пленного) время на реакцию одна минута, т.е. засечь, привести стингер(условный) в боевое положение, выстрелить.
прагматик
old hamster
это и есть головотяпствоя уже писал врану, что объектовое пво в данном случае бессильно.
прагматик
old hamster
а явно с территории, которую укры контролируют полностьювы карту точно смотрели? там узкая полоска вдоль границы, которая контролируется(яко бы) нами и которая пролетается за три минуты, в тех же складках местности.
если думать, что закидаем шапками не нужны, а если предположить, что удары могут быть нанесены по населению РФ - НЕОБХОДИМЫда их нету просто столько, физически нет.
ТОП 5
2
3
4