На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а трава здесь причем? назовите хоть один теракт, кроме фото с флагом на красной площади?
На территории в/на и ДЛНР называть, или сами нагуглите?
Даже иноСМИ видят
Даже иноСМИ видят
а днр тут причем, когда мы говорим про РФ? там не террористы, а дрг, спецслужбы. т.е. люди которые мотивированные, подготовленные, снаряженные и т.д. это война, а не теракты. так и работу снайперов на линии соприкосновения можно назвать терактом. да и убивали исключительно военных. а вот сколько гражданских(по аналогии с войной в чечне) убили в том же крыму, вопрос открытый.
сами то свою статью читали? преступления нациков в киеве выдают за теракты.
сами то свою статью читали? преступления нациков в киеве выдают за теракты.
Террористический акт - совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.
т.е. это прежде всего политическое заявление какой то организованной группы, а не изнасилование в подъезде или даже расстрел 77 человек психом одиночкой.
т.е. это прежде всего политическое заявление какой то организованной группы, а не изнасилование в подъезде или даже расстрел 77 человек психом одиночкой.
мы говорим про РФ?Ждите. Засылайте вискарь Бортникову.
а дрг, спецслужбы.Ага, ИГИЛовцы именно это и говорили. И бен Ладен тоже.
по аналогии с войной в чечне)Те так же начинали с экономики и мошенничества. Учите историю собственной страны.
читайте определение теракта и не порите чушь.
Я прекрасно знаю определения теракта, включая статью УК РФ , включая статью УКУ. Именно этим и занимаются товарищи сугс-патриоты, минимум лет 7. Другое дело, что в РФ они скорее пытаются. Но думаю команды из Залужья небыло.
Сейчас читают
Пострелялки 2005
27796
223
Ночной дозор.
137911
1013
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
267922
1840
можно хоть одну попытку?
а в том что знали до моего поста, сильно сомневаюсь иначе не писали бы ту чушь и не давали ссылку на идиотскую статью.
а в том что знали до моего поста, сильно сомневаюсь иначе не писали бы ту чушь и не давали ссылку на идиотскую статью.
можно хоть одну попытку?Хватит? докучи Вы как из подвала вылезли.
знали до моего постадействий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях ......воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях.(с)
Вот так прочитайте. Два раза. Нет, лучше три.
Именно этим занимаются сугс-партриоты. Это их власть.
ЖоржМилославский
v.i.p.
я про тебя.ты слишком мелок про меня говорить
"
т.е. они есть, правда?я это несколько постов назад писал, ты на это даже сделал попытку что то умное написать, но не получилось
"
ну 4 пзрк на квадратный километр, есть столько?думаешь, что РА должна действовать по твоим фантазиям?
первый относительный успех за полтора почти месяца.БДК, аэродром под Херсоном, не считова?
воздух это не шоссе.конечно и единственный прибор - компас
ТОП 5
1
2
3