Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
271676
998
vran
по твоим ссылкам:
1 разведчики
2 опять разведчики и один диверсант
ну один случай за 8 лет это сильно, к тому же опять спецслужбы. где тут угроза террактОВ не понятно.
думаешь, что РА должна действовать по твоим фантазиям?
это не мои фантазии, а фантазии военного.
БДК, аэродром под Херсоном, не считова?
не считово, это зона боевых действий, потери неизбежны
конечно и единственный прибор - компас
ну давай, умный ты наш, расскажи мне, как расчет пзрк определит по коридору идет вертолет или нет, наш или не наш.
фантазии военного
какого?
не считово, это зона боевых действий, потери неизбежны
аа ну тогда и Белгород зона БД, потери не избежны
ну давай, умный ты наш, расскажи мне, как расчет пзрк определит по коридору идет вертолет или нет, наш или не наш.
я хз, так как не предлагал определять расчету, твой вариант какой то ущербный и как говориться при наличие грузовика потащу 10 мешков цемента на руках
какого?
я приводил ссылку, связанного с вертолетами.
аа ну тогда и Белгород зона БД, потери не избежны
конечно неизбежны, не с папуасами воюем
твой вариант какой то ущербный
предложи свой, только в меняемый, а не как обычно-засекать не засекаемое, сбивать-не сбиваемое.
я приводил ссылку, связанного с вертолетами.
извиняюсь, но принимать на веру написанное в бложиках неизвестно кем и какой квалификации я не привык
конечно неизбежны, не с папуасами воюем
под это можно оправдать все
предложи свой, только в меняемый, а не как обычно-засекать не засекаемое, сбивать-не сбиваемое.
я уже все русским языком написал, даже на компас намекал. Вертолеты имея оборудование могут заходить на территорию РФ в определенных местах с определенными координатами, эти места можно менять периодически, можно ввести систему опознавания свой-чужой....можно перекрыть наиболее удобные для скрытного перелета места, расчеты вполне могут знать когда и сколько вертолетов осуществляют возврат на базу.... мы живем в 21-ом веке, не нужны вестовые для передачи данных
я не привык
зато привык упорствовать в своем невежестве.
под это можно оправдать все
да это факты, причем исторические. те же сша утюжа месяц ирак, а потом воюя превосходящими силами теряли самолеты, танки и т.д. саудовцы превосходящие хуситов, как технически, так и количественно получают удары по своим нефтезаводам и т.д. про вьетнам вообще молчу. В вов в 41 году красная армия бомбила берлин.
можно ввести систему опознавания свой-чужой.
и как боец с пзрк будет ей пользоваться? ПВО не работает остаются только живые люди с пзрк. время запроса-ответа это время достаточное для того , что бы вертолет нанес удар и ушел. Да и мало представляю себе заход по коридорам, вертолет должен делать крюк по вражеской территории рискуя быть сбитым(помним что у укров есть стингеры и они умеют ими пользоваться)
мы живем в 21-ом веке
поэтому на современные методы защиты, есть не менее современные методы нападения. и то что подобное случилось несколько раз, а не сотни и тысячи есть несомненный успех нашей армии.
зато привык упорствовать в своем невежестве.
слабовато, бабский аргумент
и как боец с пзрк будет ей пользоваться?
читайте весь текст - это комплекс мероприятий
читайте весь текст - это комплекс мероприятий
ну т.е. ответов на конкретны вопросы по этому "комплексу" от прости меня господи военного эксперта не будет.
слабовато, бабский аргумент
это не аргумент, это факт.
Сарра
Ваши иносказания не понять. Какая Цусима? Какое поражение русских?
Мягкая Цусима.

Ситуацию и участников раскритиковали, кстати, именно патриоты РФ.