На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока вы будете в военные тайны играть, столько небылиц насочиняют, что потом век не отбрехаетесь.
Небылицы достаточно коротко живут, их под конкретный скандал сочиняют. Думаю процентов 90 небылиц даже Вы не вспомните без гугла.
Пока вы будете в военные тайны играть, столько небылиц насочиняют, что потом век не отбрехаетесь.Небылиц пока от минобороны РФ не было зафиксировано. Что есть, то и сообщают, если считают нужным. И никто отбрехиваться не собирается. Военная операция идёт по своим законам.
А вот небылицы сочиняют специальные подразделения МИ-6 и ЦРУ. На лиц с нестабильной психикой они имеют воздействие.
vran
Циничная мразь
Внезапно. Украина просит у стран «Большой семерки» предоставить 50 млрд долларов, чтобы покрыть дефицит государственного бюджета в течение полугода. Для этого Киев готов выпустить облигации по ставке 0%.(с)
Вот интересно, это правда про бюджет? А то ведь в/на расходная часть бюджета всего 55 ярдов.
Вот интересно, это правда про бюджет? А то ведь в/на расходная часть бюджета всего 55 ярдов.
Небылиц пока от минобороны РФ не было зафиксированода зрасьте... как минимум "срочников там нет" и "готовится провокация на заводе" - которого по факту давно нет, хотя на картах ещё есть - это только что сразу вспомнилось
и много чего достоверно непроверяемого, увы, это так
это-то да, легко, у них традиции в этой части не хуже наших
Сейчас читают
Почему Я - это Я?
40461
179
МАААленький котенок, что делать?
6654
111
Подкинутый таксоид
2143
16
ЖоржМилославский
v.i.p.
готовится провокация на заводе" - которого по факту давно нет, хотя на картах ещё естьо каком заводе и какой провокации речь? А главное нужен ли сам физически завод, чтобы на его месте осуществить провокацию?
Ne budu ni kem
old hamster
Собрание в колхозе
ТОП 5
2
3
4