На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
"возраст уже не тот" - бывших ментов не бывает
ЖоржМилославский
v.i.p.
возраст уже не тот" - бывших ментов не бываеткакое отношение это имеет к участию в БД? Ну и слабовато, я и не скрываю, что был "ментом", и стыдится мне не чего. А почему вы не ответили на мои вопросы? Стыдно или потому, что бесплатно не пишите?
vran
Циничная мразь
Внезапно. Отставной канадский генерал-лейтенант, находящийся под следствием полиции по обвинению в сексуальных домогательствах, сейчас находится в Украине(с)
ЖоржМилославский
v.i.p.
Почему военизированные формирования и власти Украины не выпускают мирных жителей с территории Азовсталь?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Говорят по Буче не очень для Украины выводы - большинство погибло мирных от осколков
Почему ВСУ и власти Украины не выпускают мирных жителей с территории Азовсталь?
Почему ВСУ и власти Украины не выпускают мирных жителей с территории Азовсталь?
Ундинa
сурова, но справедлива
А там точно есть мирные жители? Пленные не подтвердили, насколько мне память не изменяет... Что-то изменилось? Есть новые данные?
ЖоржМилославский
v.i.p.
А там точно есть мирные жители?а фиг его знает, но я слышал, что разные официальные лица Украины и стран ЕС утверждают, что есть. Допустим они есть, вот отсюда и мой вопрос

Сейчас читают
Ознакомительный с городом Дозор
157884
1000
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
185284
1000
уголок мызыкального критика
347756
957
Ундинa
сурова, но справедлива
разные официальные лица Украины и стран ЕС утверждают, что есть.Ах, они утверждают... Ну так пусть отдадут приказ своим военным обеспечить выход мирных из Азова - сколько раз нашими уже было заявлено о коридорах... Ни один не вышел

Но лично я думаю, что брешут они о мирных... все средства хороши, чтобы потянуть время, надеясь выторговать обмен своих, американских и европейских шишек, сидящих там.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я задал конкретный вопрос, людям с конкретными политическими позициями
Сарра
Мудрая
Потому что они дьявольское порождение. Потому что они наркоманы. Потому что запад и укро-власти их самих принесли в жертву и они озверели, и теперь хотят с собой в ад утащить неповинных людей.
И ещё они надеются получить свободу, обменяв себя на заложников. Ещё доводы нужны?
И ещё они надеются получить свободу, обменяв себя на заложников. Ещё доводы нужны?

ТОП 5
2
3