На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому чтоТам явно что-то большее чем просто заложники.
Там явно что-то большее чем просто заложники.Это точно! Аж сам Генсек ООН Гутерриш прибыл к Путину про коридоры на Азовстали говорить. Кто-то там засел ооочень важный. Взяли бы живым, если получится! Хоть узнать из-за чего столько страстей?
Там действующие натовские офицеры. Живыми нам их взять, не дадут. Воды и еды в убежищах, ещё почти на месяц (если выпустят мирных, хватит чуть на больше).
Моё имхо.
Моё имхо.
Наши конечно попытаются устроить международный скандал и предъявят миру живых, или мёртвых натовцев. Придётся ждать, когда у них вода, еда и туалетная бумага закончится. 

Что за скандал?
НАТО никогда не скрывло отправку своих инструкторов в ВСУ.
В крайнем случае, скажут что это отпускники по велению сердца защищающие Украину - сценарий проверенный))
НАТО никогда не скрывло отправку своих инструкторов в ВСУ.
В крайнем случае, скажут что это отпускники по велению сердца защищающие Украину - сценарий проверенный))
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ещё доводы нужны?эиа позиция мне известна, интересен ответ от тех, кто считает их борцами с агрессией
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
163654
1001
Ищем попутчиков ТУТ!
1176401
605
Серединнолетний дозор.
1448
17
- А им пожизненный вкатят. А ещё Дума ведь может отменить мораторий на смертную казнь.
Мало ли и что они там скажут? Наёмникам везде по закону светит "вышка".
Мало ли и что они там скажут? Наёмникам везде по закону светит "вышка".Везде вышка, а у нас от 3 до 7 лет
И наемничество еще доказать нужно, хотя с доказательствами можно и не заморачиваться))
ТОП 5
2
3
4