Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
274732
998
transs
Значит умоетесь и со скандалами и с вышками)))
А вы за кого топите, товарищ? Знающий человек мне сказал, что ресурс стал нашим, но я ему не поверила. Видимо, правильно сделала.
Сарра
Избави меня Бог от таких как вы товарищей))
transs
Ой, да не обольщайтесь! Это всего-навсего вежливое обращение! Не мужчиной же мне вас называть!
Ну и транс тоже не подходит. Транс - состояние полусознания, в котором человек не осознает себя, либо полностью не реагирует на внешние раздражители.

Ну так а по существу то есть, что сказать?
Вашу версию относительно наёмников из подземелий Азовстали не поддерживает Гутерриш. Он прискакал к Путину и требовал гуманитарных коридоров для натовских вояк, разумеется прикрываясь заботой о мирных, которых никто не видел, но по его словам, они там, якобы, есть. Амеры и Запад прямо на ушах стоят, боятся, что мы узнаем, кто же там прячется, кто убивал людей в Мариуполе.
Koт
раз по Мариуполю уважаемые форумчане уже всё решили
не всё, ждем от вас ответа на вопрос - почему из катакомб Азовстали не выпускают мирных жителей по предоставляемым ВС РФ безопасным коридорам?
Koт
по Мариуполю уважаемые форумчане уже всё решили
А можно сформулировать, что решили?
Так то на главную загадку тянет. :umnik:
:dnknow: а ты бы, находясь в здравом уме, вышел бы к вооружённым чеченцам, которые а приори записали всех, находящихся на этой территории, в "нацики" и давным давно сказали, что всех "нациков" будут мочить?
Путин вроде согласился на ООН+Красный Крест, это как-то оптимистичнее
vran
так написали же уважаемые форумчане, если перевести с русского на русский, что Мариуполь - российский город с российскими законами, и гнусную НАТОвскую военщину, засевшую в катакомбах Азовстали, будут судить по российским законам, за всё
Koт
Т.е. про звонки Макрона, Эрдогана, Шольца, и приезд малозначимого, но известного Гутерриша, с потерей 7-8 вертолетов и недоутопленого траулера, ничего не будет????
Ну Ок.
vran
:dnknow: а что, должно что-то быть? я не в теме, я не знаю, что там РЕАЛЬНО происходит, но уважаемые форумчане Сарра, Дровосек и ЖоржМилославский, судя по размещённым ими сообщениям, ПОЛНОСТЬЮ В КУРСЕ, рекомендую все вопросы адресовать им
Koт
а ты бы, находясь в здравом уме, вышел бы к вооружённым чеченцам, которые а приори записали всех, находящихся на этой территории, в "нацики" и давным давно сказали, что всех "нациков" будут мочить?
очень слабоватый аргумент, там не только мирные жители выходят к формированиям ВС и РГ из Чечни, но и всякие морпехи и прочие вояки сдаются и живые. Опять же откуда информация, что гуманитарные коридоры контролируют "чеченцы"?
По моему тыт тут пропагандистскую дурость из Киева вещаешь :dash: