На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Значит умоетесь и со скандалами и с вышками)))А вы за кого топите, товарищ? Знающий человек мне сказал, что ресурс стал нашим, но я ему не поверила. Видимо, правильно сделала.
Избави меня Бог от таких как вы товарищей))
Ой, да не обольщайтесь! Это всего-навсего вежливое обращение! Не мужчиной же мне вас называть!
Ну и транс тоже не подходит. Транс - состояние полусознания, в котором человек не осознает себя, либо полностью не реагирует на внешние раздражители.
Ну так а по существу то есть, что сказать?
Вашу версию относительно наёмников из подземелий Азовстали не поддерживает Гутерриш. Он прискакал к Путину и требовал гуманитарных коридоров для натовских вояк, разумеется прикрываясь заботой о мирных, которых никто не видел, но по его словам, они там, якобы, есть. Амеры и Запад прямо на ушах стоят, боятся, что мы узнаем, кто же там прячется, кто убивал людей в Мариуполе.
Ну и транс тоже не подходит. Транс - состояние полусознания, в котором человек не осознает себя, либо полностью не реагирует на внешние раздражители.
Ну так а по существу то есть, что сказать?
Вашу версию относительно наёмников из подземелий Азовстали не поддерживает Гутерриш. Он прискакал к Путину и требовал гуманитарных коридоров для натовских вояк, разумеется прикрываясь заботой о мирных, которых никто не видел, но по его словам, они там, якобы, есть. Амеры и Запад прямо на ушах стоят, боятся, что мы узнаем, кто же там прячется, кто убивал людей в Мариуполе.
ЖоржМилославский
v.i.p.
раз по Мариуполю уважаемые форумчане уже всё решилине всё, ждем от вас ответа на вопрос - почему из катакомб Азовстали не выпускают мирных жителей по предоставляемым ВС РФ безопасным коридорам?
по Мариуполю уважаемые форумчане уже всё решилиА можно сформулировать, что решили?
Так то на главную загадку тянет.

Koт
veteran

Путин вроде согласился на ООН+Красный Крест, это как-то оптимистичнее
так написали же уважаемые форумчане, если перевести с русского на русский, что Мариуполь - российский город с российскими законами, и гнусную НАТОвскую военщину, засевшую в катакомбах Азовстали, будут судить по российским законам, за всё
Сейчас читают
Карты Touch bank vs Рокет банк vs Tinkoff bank у кого лучше?
51950
160
ПТК-30 (часть 3)
239308
1000
Квартиры от подрядчиков - где искать?
209962
1000
Т.е. про звонки Макрона, Эрдогана, Шольца, и приезд малозначимого, но известного Гутерриша, с потерей 7-8 вертолетов и недоутопленого траулера, ничего не будет????
Ну Ок.
Ну Ок.

ЖоржМилославский
v.i.p.
а ты бы, находясь в здравом уме, вышел бы к вооружённым чеченцам, которые а приори записали всех, находящихся на этой территории, в "нацики" и давным давно сказали, что всех "нациков" будут мочить?очень слабоватый аргумент, там не только мирные жители выходят к формированиям ВС и РГ из Чечни, но и всякие морпехи и прочие вояки сдаются и живые. Опять же откуда информация, что гуманитарные коридоры контролируют "чеченцы"?
По моему тыт тут пропагандистскую дурость из Киева вещаешь

ТОП 5
1
2
3
4