На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Командующий войск РХБЗ Кириллов и документацию демонстрировал.Что там в документации?
Есть институты, которые ищут вакцину, к примеру от вируса эбола и многих других смертельных вирусов.
Они имеют международную лицензию.
А есть биолаборатории, которые создают биологическое оружие, чем и занимаются американцы на территории Украины, Казахстана и других странах бывшего Союза. И все они вокруг РФ расположены.
Вот я очень надеюсь, что Токаев уберёт эти лаборатории со своей территории.
Они имеют международную лицензию.
А есть биолаборатории, которые создают биологическое оружие, чем и занимаются американцы на территории Украины, Казахстана и других странах бывшего Союза. И все они вокруг РФ расположены.
Вот я очень надеюсь, что Токаев уберёт эти лаборатории со своей территории.
Что там в документации?Они в свободном доступе. Почитайте.
А есть биолаборатории, которые создают биологическое оружие, чем и занимаются американцы на территории Украины, Казахстана и других странах бывшего Союза.Этой легенде уже не один год, и упомянутый Вами Кириллов этим пугает россиян уже больше пятилетки, вот только Нужно привлекать внимание международной общественности, таких организаций, как ООН и ОБСЕ, к этим вопиющим фактам подготовки к биологической войне - никто никакое внимание никого не привлёк, но кошмарят россиян с экранов телевизора и страниц СМИ с завидной регулярностью. Примеры подачи информации на тему:
Показать спойлер
Показать спойлер
Примеры ответов в ответ на обвинения в разработке биологического оружия от Армении и Узбекистана:
Показать спойлер
Показать спойлер
мне одно не понятно, почему это делают на украине, грузии, кз, а не в сша. где как бы специалистов больше и оборудывание получше?
может потому, что в случае утечки(ну или успешной разработки) пострадают аборигены и сопредельные страны, а не залужье? одного этого достаточно что бы начать операцию.
ЗЫ по факту она была неизбежна, вопрос в том кто первый начнет и у кого будет оперативное преимущество.
может потому, что в случае утечки(ну или успешной разработки) пострадают аборигены и сопредельные страны, а не залужье? одного этого достаточно что бы начать операцию.
ЗЫ по факту она была неизбежна, вопрос в том кто первый начнет и у кого будет оперативное преимущество.
а не в сша.У них закон запрещает. Таким образом обходят запреты.
ну про аборигенов в общем то все верно.
Сейчас читают
350 тыс рублей. Иномарка или "европеец" в кредит?
49199
283
Ответственность АН NF
22859
255
Просмотровый договор при покупке квартиры
29806
187
По сути - чушь. Как политическая позиция? Ну, мы тоже умеем в хайли-лайкли. 

по сути это не чушь. они вполне умеют в секретные тюрьмы, лаборатории и т.д. но если это можно вынести к туземцам, они так и делают(гуантаномо тот же). у них система такая, что за эту фигню можно отхватить от штата и раздуть скандал, разрушив секретность на пустом месте. поэтому перенос всей этой шняги тупо дешевле и безопасней. причем здесь хайкли лакли я не понял.
ЗЫ кстати твоего любимого джангирова повязали и его блог находится под контролем сбу.
ЗЫ кстати твоего любимого джангирова повязали и его блог находится под контролем сбу.
Про Джангирова я конечно в курсе. Можно было ожидать.
ТОП 5
1
2