Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
274865
998
Сарра
Не хотите искать сводки по обстрелам ракетами Киева, сравнивать числа, типы ракет - так я для вас это делать тоже не собираюсь.
Бггг...
А зачем вам их искать?
Вы же их уже нашли и изучили или вы придумали про ТочкуУ которой по Киеву вчера бахнули?
Сарра
мы верим разным источникам информации. Я верю официальной нашей информации, а вы заокеанской

У них [россиян] настроение такое, или у вас там каналов других нет, или YouTube закрылся, надо ж хотя бы 2-3 источника информации сравнивать, чтобы какие-то выводы делать… Меня так учили.
(с) Денис из Мариуполя

надо ж хотя бы 2-3 источника информации сравнивать - меня в НГТУ в 90х так же учили, а Вас? :dnknow:
Алексий
хотя бы 2-3 источника информации сравнивать - меня в НГТУ в 90х так же учили,
Ага. Радио Свобода, Голос Америки и анонимный ТГ канал. :ха-ха!:
vran
:1: неправильно глаголешь, Первый, Россия1, Россия24, НТВ, RT, 5, ТВЦ :злорадство:
Алексий
надо ж хотя бы 2-3 источника информации сравнивать - меня в НГТУ в 90х так же учили, а Вас? :dnknow:
Так чего не сравниваете? :злорадство:
В телеге есть тоже множество точек зрения. "Окопная" правда тоже есть. Она ближе к истине.

Почему здесь, на этом ресурсе не было таких же соплей и слюней все восемь лет, когда укры уничтожали людей на Донбассе?! Когда они убивали детей, женщин, стариков все молчали. Все были слепы и глухи. Никого не трогали сводки об убийствах. Всем пофиг было, что расплодившиеся нацисты издевались над людьми, пытали несогласных с фашизмом, когда они в Одессе устроили зверские убийства людей.

А сейчас вдруг, как по заказу, все стали страшными пацифистами и обвинителями!
Надо же! Какие двойные стандарты! Какое лицемерие! :beee:

А сейчас, когда наши парни погибают каждый день, чтобы и здешние обитатели в том числе, сидели в уютных квартирах и цинично рассуждали о том, что они там зря погибают. Это как называется? У меня есть этому название и объяснение, но боюсь, оно вам сильно не понравится. :biggrin:
Сарра
все восемь лет
в этот момент шанса монолог перевести в диалог не остаётся
У меня есть этому название и объяснение, но боюсь, оно вам сильно не понравится.
так называйте и объясняйте
нравится, не нравится (с) ВВП
Сарра
Почему здесь, на этом ресурсе не было таких же соплей и слюней все восемь лет, когда укры уничтожали людей на Донбассе?! Когда они убивали детей, женщин, стариков все молчали. Все были слепы и глухи. Никого не трогали сводки об убийствах. Всем пофиг было, что расплодившиеся нацисты издевались над людьми, пытали несогласных с фашизмом, когда они в Одессе устроили зверские убийства людей.
Действительно, где были ваши сопли и слюни все восемь лет? Или они у вас льются в соответствии с текущей политической ситуацией?
Автоинформатор
Где я был 8 лет? Я хотя бы людей не убивал.

transs
Или они у вас льются в соответствии с текущей политической ситуацией?
Вот есть такие люди, которые из кожи вон лезли, чтоб оправдать все дерьмо происходящее на Украине, все 8 лет. Вот реально все дерьмо. А потом, когда результаты происходившего дерьма не понравились, ищут виноватых в результатах того что годами оправдывали. И самое главное, такое же дерьмо у себя критикуют во все горлО.
Как эти люди называются, не подскажите?
vran
Как эти люди называются, не подскажите?
поцреоты