Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
294944
998
transs
Я запомнил термин. Не обижайтесь потом. :злорадство:
vran
А мне-то на что обижаться? Я на столь почетное звание не тяну, хотя работаю над собой)))
transs
Да про Вас речь не идет. Но вот некоторых персонажей можно теперь называть "поцреот", ссылаясь на Вас. :secret:
vran
Да про Вас речь не идет
Ну и славно, остальные персонажи меня не сильно волнуют)
transs
Но термин то Ваш. :ха-ха!:
transs
Вы мне льстите
Ни чуточки. Я дал определение, и попросил термин. Вы дали термин. Именно Вы. Так что, того же Алексия, можно смело называть поцреотом ссылаясь на Вас.
какое интервью интересное
Чо в нем интересного?
vran
:biggrin: не, я перехожу в состояние некомбатант

Я считаю, что одно из последних прав, которое остается у людей в последние времена — это оставаться мирным гражданином, некомбатантом. Этой шикарной возможности многие уже лишены. Но тем, у кого она есть грех ее не использовать. Понять, что вы не солдат информационной (и прочей) войны просто — солдат знает, кто у него командир, у него есть приказ. Если вы не знаете своего командира и приказа, то глупо кидаться бомбами из го… (зачеркуно) предельных обвинений, можно попасть и в своих. (с) Виталий Лейбин
Алексий
Я считаю, что одно из последних прав, которое остается у людей в последние времена — это оставаться мирным гражданином, некомбатантом.
какое шикарное определение. есть просто одно слово-предатель. на укре таких пытают и убивают, мы постпим гуманнее штрафы и срок. все хочу на тебя настрочить, но все лень.