На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я запомнил термин. Не обижайтесь потом. 

А мне-то на что обижаться? Я на столь почетное звание не тяну, хотя работаю над собой)))
Да про Вас речь не идет. Но вот некоторых персонажей можно теперь называть "поцреот", ссылаясь на Вас. 

Да про Вас речь не идетНу и славно, остальные персонажи меня не сильно волнуют)
Сейчас читают
Что м/быть с кошкой? (не ест и плохо пьет)
78426
103
Радуйтесь, что вы не оленевод Крайнего Севера! )))
9500
69
Химические пилинги
11283
40
Вы мне льститеНи чуточки. Я дал определение, и попросил термин. Вы дали термин. Именно Вы. Так что, того же Алексия, можно смело называть поцреотом ссылаясь на Вас.
какое интервью интересноеЧо в нем интересного?
не, я перехожу в состояние некомбатантЯ считаю, что одно из последних прав, которое остается у людей в последние времена — это оставаться мирным гражданином, некомбатантом. Этой шикарной возможности многие уже лишены. Но тем, у кого она есть грех ее не использовать. Понять, что вы не солдат информационной (и прочей) войны просто — солдат знает, кто у него командир, у него есть приказ. Если вы не знаете своего командира и приказа, то глупо кидаться бомбами из го… (зачеркуно) предельных обвинений, можно попасть и в своих. (с) Виталий Лейбин
Я считаю, что одно из последних прав, которое остается у людей в последние времена — это оставаться мирным гражданином, некомбатантом.какое шикарное определение. есть просто одно слово-предатель. на укре таких пытают и убивают, мы постпим гуманнее штрафы и срок. все хочу на тебя настрочить, но все лень.
ТОП 5