На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мы тоже умеем в хайли-лайкли."С высокой долей вероятности можно говорить о том, что одной из задач США и их союзников является создание биоагентов, способных избирательно поражать различные этнические группы населения."![]()
генерал-лейтенант Игорь Кириллов, начальник войск РХБ защиты ВС РФ
а че в этом удивительно? я сегодня читал инструкцию об таблетках от давления. по памяти, противопоказания-азиатский генотип.
transs
v.i.p.
Путин согласился с идеей привлечения добровольцев на Украину.
На заседании Совбеза России министр обороны Сергей Шойгу отметил, что из стран Ближнего Востока более 16 тыс. добровольцев готовы приехать для помощи ДНР и ЛНР.
На это российский лидер ответил, что считает возможным оказать помощь тем, кто хочет добровольцем помочь жителям Донбасса и отправиться в регион.
web-страница
Западные спонсоры не скрывают факта сбора со всего мира наемников на Украину, пренебрегая при этом нормами международного права, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Что касается сбора со всего мира наемников и направления их на Украину, – мы видим, они не скрывают, западные спонсоры Украины, украинского режима, не скрывают этого, они это делают в открытую, пренебрегая всякими нормами международного права", - сказал Путин на совещании с постоянными членами Совбеза РФ.
web-страница
На заседании Совбеза России министр обороны Сергей Шойгу отметил, что из стран Ближнего Востока более 16 тыс. добровольцев готовы приехать для помощи ДНР и ЛНР.
На это российский лидер ответил, что считает возможным оказать помощь тем, кто хочет добровольцем помочь жителям Донбасса и отправиться в регион.
web-страница
Западные спонсоры не скрывают факта сбора со всего мира наемников на Украину, пренебрегая при этом нормами международного права, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Что касается сбора со всего мира наемников и направления их на Украину, – мы видим, они не скрывают, западные спонсоры Украины, украинского режима, не скрывают этого, они это делают в открытую, пренебрегая всякими нормами международного права", - сказал Путин на совещании с постоянными членами Совбеза РФ.
web-страница
Стрелкова выступление видели?
думаете на эту тему звоночек?
думаете на эту тему звоночек?
Стрелкова я не смотрю, мне этот персонаж не интересен. А звоночек на тему зачистки. ХБЗ чо там планировалось, но т.н. наемники только для этого годятся. А с учетом нац. специфики это полный П.5. Чеченцы покажутся няшечками.
Конечно если не идет речь о "ЧВК", которые не ЧВК ни разу.
Конечно если не идет речь о "ЧВК", которые не ЧВК ни разу.
А звоночек на тему зачистки.интересно, как вы представляли денацификацию без зачисток.
а уж если очищать планируется всю Украину, то на западе еще будет много интересного.
Сейчас читают
Неделька пляжная
291668
888
Политика и биология. (часть 2)
231771
709
Реальная жизнь и виртуальная.
1578
15
Во-первых, я Вам открыто сказал, что я не в зуб ногой, как достичь целей денацификации и демилитаризации с помощью армии. Во-вторых, зачистку можно и не проводить, это в зависимости о целей и задач. В-третьих, зачистка славянами сильно отличается от зачистки арабами, в условиях неэвакуированного мирняка. В-четвертых, зачистка от мобильных групп 20-50 человек ВСУ и нацбатов, и к денацификации это имеет весьма опосредованное отношение.
будем надеяться, что есть кто-нибудь кто "в зуб ногой" как это все сделать)
а про сохранность мирняка можно потихоньку забывать.
а про сохранность мирняка можно потихоньку забывать.
Будем надеяться, что я прав, и эти задачи лежат в политической плоскости, а не в военной. А про сохранность мирняка... если бы про это можно было бы забывать, то как я Вам и сказал, ОФАБ-500 уже бы перемешивали щебенку с органикой. Но... пока нет.
ТОП 5
3