Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
294942
998
болезнь для 99,9% я отвергаю как возможность
И совершенно зря. Постоянное нахождение в состоянии когнитивного диссонанса - способность как раз людей с откровенно медицинскими проблемами. И такие люди прекрасно сепарируются.
Как раз беспринципность, тут вижу-тут не вижу, в меньшей степени результат интересов, таких людей сравнительно немного. И в большей степени результат сепарирования людей с медицинскими отклонениями.
Если любопытно, почитайте про секты. Там тоже, после изучения обнаруживалась массовая прослойка людей с изначальными психическими отклонениями, включая врожденные.
И совершенно зря. Постоянное нахождение в состоянии когнитивного диссонанса - способность как раз людей с откровенно медицинскими проблемами.
возможно, но тогда нужно говорить о том, что огромная часть населения имеет скрытые психические отклонения, которые проявляются под определенным воздействиям, например пропаганды
но тогда нужно говорить о том, что огромная часть населения имеет скрытые психические отклонения
Не больше и не меньше чем в любом социуме. Просто они сепарированы вокруг одной идеи/цели.
Не больше и не меньше чем в любом социуме
каков процент?
Германия прошлого века, Украина сейчас....судя по всему очень большой, а у нас просто идея не одна :ха-ха!:
каков процент?
ЕМНИП 2-18% по ВОЗ. Но надо понимать, что расстройства разные. Это мы уже переходим в узко специальную тему, не особо имеющую значение.
Достаточно самого факта сепарирования в сектах большого числа людей с психическими отклонениями. А процент таковых в обществе влияет только на время и сложность сепарирования, но не меняет самого факта.
Германия прошлого века
Такая же фигня. Большая часть общества, всегда и везде - конформисты. Они всегда идут в мейнстриме, который задают упоротые.
Т.е. вопрос скорее правящего класса, нежели всего общества.
ЗЫ: педивикия
vran
там ссылочка в новости про март 2021, получается, что тогда уже готовилась Россия, стягивая войска на границу? или они март от фонаря взяли?
скандировали в 2014, осуждение подобного поведения с моей стороны можно найти на форуме - в момент, когда мирный протест перешёл погромы и убийства мирных людей - началась жопа
Зеленский к власти пришёл вооружённым путём?
vran
Умничка Джен - легко.
всё, с 13 мая вместо неё замша, ЛГБТ-н е г р и т я н к а :biggrin: впрочем, для Украины это перпендикулярно
Алексий
получается, что тогда уже готовилась Россия
Получается, что США уже тогда готовились. Хотя чо им не готовится, если они еще в 2014г. эту кашу заваривали.
осуждение подобного поведения с моей
Дело не в осуждении, а в понимании общественных процессов. Пришел новый правящий класс, лозунг которого "москаляку на гиляку" и править он будет именно в этой парадигме. Без вариантов.
в момент, когда мирный протест перешёл погромы и убийства мирных людей - началась жопа
Бггг.. есть два варианта. 1) Государство отвешивает люлей мирным пртестующим. 2) Мирный протест переходит в состояние ...па. Третьего не дано. Вся история человечества об этом говорит. За исключением тех случаев, когда мирный протест - декоративен, и по сути не протест.
Зеленский к власти пришёл вооружённым путём?
Зеленский - номинал. Картонка. Он ничо не решает. Туда можно пингвина выбрать, все будет точно так же.
Алексий
всё, с 13 мая вместо неё замша,
Могу ее понять. Шеф отобрал у нее всю славу, и теперь сам метет языком полную дичь, переодически здороваясь со своими избирателями после речи.
Ее скучно стало.