На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы действительно не знаете, что в Украине широко обсуждалась тема легализации однополых браков? В рамках "института гражданского партнёрства"
Вот что меня меньше всего волнует, это реклама службы в украинской армии,Конечно. Вас никогда не волнуют факты противоречашие Вашим утверждениям.

действительно не знаете
действительно не знаю, мне интересны, например, Киево-Печерская Лавра и жизнь христиан в Украине, артисты типа Океан Ельзи, Ёлка, актёры типа Владимир Зеленский
но совершенно не волнует, что там с легализацией однополых браков.
Как христианин категорически не одобряю, конечно.
а в этой рекламе содержатся факты, противоречащие моим утверждениям?
стесняюсь спросить, какие?Наверное это неотъемлемая часть подготовки Украины к войне с Россией, что не пишется в Ваши заявления о зловредной России которая все запланировала и которая во всем виновата.
в контексте вообще речь шла о каком-то колечке в данной рекламе и о ЛГБТ в Украине, и беженцах в Россию из-за тамошнего гнёта п.5 асовреклама службы в армии, в Украине ли для лиц нетрадиционной ориентации, в России ли реклама службы по контракту для гетеросексуальных мужиков - это всего лишь реклама, не имеющая отношения непосредственно к подготовке к чему-либо с той или другой стороны
не притягивайте за уши свои сумасшедшие идеи
Вы не ответили, так почему март 2021 возник во внесённом в январе 2022 законопроекте о ленд-лизе?

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
52414
1000
Мир изменился! (часть 3)
98003
1001
КВИЗ БЗ! (часть 3)
113655
1000
Если вы работали с пиндосами, должны знать насколько у них все не быстро.
Любое совещание начинается с техбеза, потом пару часов рассуждения кто как видит проблему. Через 3 совещания добираются до самой проблемы. Поэтому я очень удивилась молниеносному законопроекту.
Любое совещание начинается с техбеза, потом пару часов рассуждения кто как видит проблему. Через 3 совещания добираются до самой проблемы. Поэтому я очень удивилась молниеносному законопроекту.
в контексте вообще речь шла о каком-то колечке в данной рекламе и о ЛГБТ в Украине, и беженцах в Россию из-за тамошнего гнёта п.5 асовОб этом и речь. Поймите простую вещь, идеология, включая ее мистическую составляющую, фактически предопределяет поведение общества. Если в мейнстриме, скажем христианские ценности и постулаты, это одно. А если языческие -другое. Если у Вас общественная мораль сформирована на базе мистического образа, подразумевающего массовые, человеческие жертвоприношения, то общество будет убивать, воспринимая это как норму. Мы это прекрасно видели в Киеве. Когда теробороне раздали оружие, они тут же бросились убивать. Своих же. Мирняк. Убивать с упоением, так что даже патентованные нацики говорили, что тероборона слетела с катушек.
Так вот, такое общество ни к чему кроме войны не способно. Вот впринципе. И все фантазии на тему развития, экономики, культуры... это все разговоры в пользу бедных. Постмайданное общество это общество войны.
вы сейчас так за это переживаете, как-будто одновременно с этим в Украине пытались запретить обычные, гетеросексуальные браки
ТОП 5
3