На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где я писала, что переживаю? Давайте я сама напишу про свои переживания, если они вдруг появятся
тогда каким образом разрешение на регистрацию однополых браков в Украине могло повлиять на отношения Украины и России?
Давайте я сама напишу про свои переживания, если они вдруг появятсяда как хотите:)))
Изначально обсуждалась Карин Жан-Пьер. Что вы придумали, это не обсуждалось
Если в РФ возьмут в пресс-секретари президента представителя ЛГБТ думаю будет много шума
Если в РФ возьмут в пресс-секретари президента представителя ЛГБТ думаю будет много шума

каким образом разрешение на регистрацию однополых браков в Украине могло повлиять на отношения Украины и России?Так же как язык, культура, история, религия. Это элемент противопоставления России.
При чем не под влиянием общественного запроса, а искусственно насаждаемого сверху.
Сложно сказать искусственного или нет. Но мотивационный армейский ролик зачем-то сняли.
Чоб население знало куда идти. Мало просто развалить экономику, и оставить людей без заработка, нужно еще прорекламировать альтернативное место заработка. А вместе с тем критерии для претендентов.
Ничего нового.
Ничего нового.
Если в РФ возьмут в пресс-секретари президента представителя ЛГБТ думаю будет много шуманичего не будет, на следующий же день все СМИ напишут о том, что это...сукин сын, но это наш сукин сын
мне кажется, что соискатель на любую должность должен соответствовать своими знаниями, умениями, навыками этой должности. И сексуальные предпочтения соискателя никак не влияют на всё вышеперечисленное.
Что вы придумали, это не обсуждалосьда я просто вам вопрос задала, можете не отвечать, если нечего

Сейчас читают
Как грамотно прокачать пресс?
6989
58
Кто едет на концерт Kasabian. 8 марта 2012?
38841
93
Скандал вокруг клипа про ЛГБТ набирает обороты
9226
53
Это элемент противопоставления России.допустим это так, но что делать РФ с теми странами, в которых признаны однополые браки, разорвать дипломатические отношения?
мне кажется, что соискатель на любую должность должен соответствовать своими знаниями, умениями, навыками этой должности. И сексуальные предпочтения соискателя никак не влияют на всё вышеперечисленное.Те кто вводит обязательные квоты для э-ге-геев, в правлении корпораций - считают иначе.
ТОП 5
1