На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где я писала, что переживаю? Давайте я сама напишу про свои переживания, если они вдруг появятся
тогда каким образом разрешение на регистрацию однополых браков в Украине могло повлиять на отношения Украины и России?
Давайте я сама напишу про свои переживания, если они вдруг появятсяда как хотите:)))
Изначально обсуждалась Карин Жан-Пьер. Что вы придумали, это не обсуждалось
Если в РФ возьмут в пресс-секретари президента представителя ЛГБТ думаю будет много шума
Если в РФ возьмут в пресс-секретари президента представителя ЛГБТ думаю будет много шума

каким образом разрешение на регистрацию однополых браков в Украине могло повлиять на отношения Украины и России?Так же как язык, культура, история, религия. Это элемент противопоставления России.
При чем не под влиянием общественного запроса, а искусственно насаждаемого сверху.
Сложно сказать искусственного или нет. Но мотивационный армейский ролик зачем-то сняли.
Чоб население знало куда идти. Мало просто развалить экономику, и оставить людей без заработка, нужно еще прорекламировать альтернативное место заработка. А вместе с тем критерии для претендентов.
Ничего нового.

Ничего нового.
Если в РФ возьмут в пресс-секретари президента представителя ЛГБТ думаю будет много шуманичего не будет, на следующий же день все СМИ напишут о том, что это...сукин сын, но это наш сукин сын

мне кажется, что соискатель на любую должность должен соответствовать своими знаниями, умениями, навыками этой должности. И сексуальные предпочтения соискателя никак не влияют на всё вышеперечисленное.
Что вы придумали, это не обсуждалосьда я просто вам вопрос задала, можете не отвечать, если нечего

Сейчас читают
Трансформатор, инвентор или... Растолкуйте.
25072
22
Патриотический Дозор!
63955
977
Стоимость перелета (часть 2)
1881681
924
Это элемент противопоставления России.допустим это так, но что делать РФ с теми странами, в которых признаны однополые браки, разорвать дипломатические отношения?
мне кажется, что соискатель на любую должность должен соответствовать своими знаниями, умениями, навыками этой должности. И сексуальные предпочтения соискателя никак не влияют на всё вышеперечисленное.Те кто вводит обязательные квоты для э-ге-геев, в правлении корпораций - считают иначе.
ТОП 5
2
3
4