Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
271797
998
180207
Где я писала, что переживаю? Давайте я сама напишу про свои переживания, если они вдруг появятся
elle08
тогда каким образом разрешение на регистрацию однополых браков в Украине могло повлиять на отношения Украины и России?

Давайте я сама напишу про свои переживания, если они вдруг появятся
да как хотите:)))
180207
Изначально обсуждалась Карин Жан-Пьер. Что вы придумали, это не обсуждалось
Если в РФ возьмут в пресс-секретари президента представителя ЛГБТ думаю будет много шума :biggrin:
180207
каким образом разрешение на регистрацию однополых браков в Украине могло повлиять на отношения Украины и России?
Так же как язык, культура, история, религия. Это элемент противопоставления России.
При чем не под влиянием общественного запроса, а искусственно насаждаемого сверху.
vran
Сложно сказать искусственного или нет. Но мотивационный армейский ролик зачем-то сняли.
elle08
Чоб население знало куда идти. Мало просто развалить экономику, и оставить людей без заработка, нужно еще прорекламировать альтернативное место заработка. А вместе с тем критерии для претендентов. :dnknow:
Ничего нового.
elle08
Если в РФ возьмут в пресс-секретари президента представителя ЛГБТ думаю будет много шума
ничего не будет, на следующий же день все СМИ напишут о том, что это...сукин сын, но это наш сукин сын
:agree:

мне кажется, что соискатель на любую должность должен соответствовать своими знаниями, умениями, навыками этой должности. И сексуальные предпочтения соискателя никак не влияют на всё вышеперечисленное.

Что вы придумали, это не обсуждалось
да я просто вам вопрос задала, можете не отвечать, если нечего :agree:
vran
Это элемент противопоставления России.
допустим это так, но что делать РФ с теми странами, в которых признаны однополые браки, разорвать дипломатические отношения?
180207
мне кажется, что соискатель на любую должность должен соответствовать своими знаниями, умениями, навыками этой должности. И сексуальные предпочтения соискателя никак не влияют на всё вышеперечисленное.
Те кто вводит обязательные квоты для э-ге-геев, в правлении корпораций - считают иначе.
elle08
:biggrin: а у Пескова точно Навка?