Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
271810
998
Очень однобокое мнение. Те, кому 20-25 лет вообще не помнят и не знают СССР и на вопрос про 8 лет и Донбасс честно отвечают, что они учились в школе и мало что помнят про 2014 год.
да там вообще большинство сидело моя хата скраю про 8 лет закатывают глаза и удивляются. Речь ведь про общество, а не про 20-25 летних, которые еще более майданутые
vran
. Но как стратегия развития мира, ничего лучше не видел и не вижу
Это не стратегия, это утопия. Как стратегия это выгодно только странам с высоким уровнем развития. Это позволяет де факто иметь колонии де юре их не имея.
И Вы туда же? Вам Шойгу сказал, что у него была надежда? Может Нарышкин? Нет, наверное Путин.
ага, может вы в курсе (от Шойгу или Путина), что там за странная тактика "войны" была и почему ее полностью поменяли? Почему сначала практически без арты шли колоннами, а тыл потом попадал в засады как и головные колонны, а теперь арта, небольшое продвижение, зачистка тылов, арта......
ни о какой личности уже не может идти речи
Схрена ли?
в глобальном мире, человек - это пылинка
Каким бортом это относится к свободе личности???
elle08
Как стратегия это выгодно только странам с высоким уровнем развития. Это позволяет де факто иметь колонии де юре их не имея.
Китайцам про это расскажите, они поржут.
что там за странная тактика "войны" была и почему ее полностью поменяли?
За странную легко объясню. Ни Вы не я понятия не имеем о реальных планах. При этом первейшая задача любого командования - налюбить противника. И как побочный эффект сторонних наблюдателей, т.е. нас с вами.
Что до изменений, так я вообще не вижу никаких изменений. Последовательное решение задач, степ бай степ. первая решенная задача позволяет перейти к решению второй задачи. А там другие действия и другие инструменты. :dnknow:
vran
Китай в данном случае тоже использовался как колония. Туда выведено масса вредных производств в обмен на резанную зелёную бумагу.
Разница в колонисте и колонизируемом легко просматривается в стоимости услуг и уровне жизни. Колонизатор оценивает свои услуги как можно дороже, а услуги колонии как можно дешевле.
elle08
Т.е Китаю глобализация была не выгодна, правильно? Китай не развился в условиях глобализации? Или к чему эти штампы и лозунги?
vran
Развивался конечно, но ровно как любая колония. Не столько, сколько хочешь, а столько сколько позволят. Это даже сейчас сохраняется в силу того, что реальные ресурсы обесценивают в сторону ресурсов реальная ценность которых сомнительна. На этом строится вся колониальная экономика.
vran
Ни Вы не я понятия не имеем о реальных планах. При этом первейшая задача любого командования - налюбить противника. И как побочный эффект сторонних наблюдателей, т.е. нас с вами.
Будет прикольно, если реальные планы закончатся отжатием чутка территории.
Интересно кто тогда будет более налюбленый в своих ожиданиях - противник или сторонние наблюдатели.