На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайцы раньше на стройку глаз положили.Это, если сейчас китайцы устоят против давления амеров.
Тем более хохлы им тоже денег должны
Украина в 2021 году продала зерна на 13 млрд. $- этого не хватит даже на восстановление ЛДНР в дооперационных границах)web-страница
а сейчас счет идет уже на сотни млрд. $
а сейчас счет идет уже на сотни млрд. $
Назначат им правительство после денацификации, оно и будет думать, как деньги зарабатывать и жильё восстанавливать. Чего я за них думать буду? Скорее всего, наши не будут в них так щедро бабло вкладывать, как в Чечню. Другая политическая ситуация. Да и о себе думать надо. Самим в экономической войне выжить надо.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ни какая пророссийская или нейтральная Украина западу не нужна, так что даже если украинцы после денацификации будут умирать с голоду запад им не поможет, а наоборот не признает новое правительство и перекроет все безвизы и прочую езду на работу в ЕС. Предположу, что задумка втянуть их и ЛДНР в союзное государство, потом Приднестровье .......заводы строить не будут, дадут возможность ехать на восток....
счет идет уже на сотни млрд. $При текущем соотношении ценностей. Готов поспорить, уже через полгода она будет другая.
Сколько будет стоить час труда египетского строителя выраженная в кг пшеницы, этак через год, как думаете?
Сейчас читают
А что у нас стало с чаем?
55380
306
Жить с родителями
159089
809
Политика и биология. (часть 2)
197339
647
Я думаю, что у египетских рабочих будет все нормально с оплатой работы и через полгода и через год.
Хотя конечно нельзя исключать очередных иррациональных поступков некоторых персонажей, после которых вопрос за чей счет и в каких тугриках будет восстанавливаться Украина будет неактуален.
Хотя конечно нельзя исключать очередных иррациональных поступков некоторых персонажей, после которых вопрос за чей счет и в каких тугриках будет восстанавливаться Украина будет неактуален.
Худший сценарий мы не рассматриваем. А при среднем, баланс ценностей, сформированный глобальной экономикой, неизбежно поменяется. Ценник на стройку запредельно задран за счет, инвестиционного спроса. Если этот спрос рухнет, а он рухнет с запретом евро и доллара, то хрен его знает, нельзя ли будет построить пару городов в обмен на озвученный объем хлеба.
Ну а пассаж "у египетских рабочих будет все нормально" это из области святой веры. Т.е. иррациональное нечто.
Ну а пассаж "у египетских рабочих будет все нормально" это из области святой веры. Т.е. иррациональное нечто.
Госзаказ на стройку задерет цены еще выше чем инвестиционный спрос.
ТОП 5
1
2
3