Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
274445
998
Сарра
Маленькое дополнение.
Если воин контрактник, а не призывник, таки он в здравом уме и по своим принципиальным убеждениям попал в ВСУ - подлежит уничтожению, если в плен не сдастся.
речь шла об иностранных наемниках, которые по словам этого персонажа превратились в кадровых военных ВСУ
И они, скорее всего, легализованы в качестве служащих ВСУ. Другой вопрос, что РФ не признает эту легализацию. Короче, бьют не по паспорту, а по морде.
И они, скорее всего, легализованы в качестве служащих ВСУ. Другой вопрос, что РФ не признает эту легализацию
я думаю, что такой финт ни кто бы не признал, так как тут недалеко от фиктивной легализации нескольких сотен иностранцев, до легализации целыми бригадами иностранных армий
я думаю, что такой финт ни кто бы не признал
Никто это кто? Противник? Ну таки да, противник отрицает сей факт.
Так то, у РФ достаточно стройная и крепкая юридическая конструкция. И ее оспаривать просто не выгодно. Поэтому противник тупо играет на поле СМИ, в рамках софистики.
до легализации целыми бригадами иностранных армий
Уже поляки легализованы как украинцы.
vran
и как они деньги за свою работу в найме получают?
180207
Да хоть банку тушенки.
vran
не, вы говорите, что они легализованы как военнослужащие ВСУ,
однако это контрактники, и они (так же как российские контрактники) помирают за деньги,
я вас и спрашиваю, при их легализации как ВСУшников, каким образом им жалованье может начисляется?

ЗЫ: если контракт предполагает оплату в тушёнке, то само собой
Никто это кто? Противник? Ну таки да, противник отрицает сей факт.
я говорил о не признании нами финта с легализацией иностранцев
Уже поляки легализованы как украинцы.
целыми подразделениями кадровыми ВС Польши? Не слышал
Чуть ли не ежедневно уже месяц наверное в ютубе появляются ролики, где целыми подразделениями или группами или по одиночке ВСУшники говорят, что то в стиле - заберите нас отсюда, нас бросили на убой как пушечное мясо, командиры разбежались, огромные потери, ни какого обеспечения оружием и едой нет...."мы отказываемся выдвигаться на позиции.......
И тут же из всех не закрытых утюгов о перемогах, небольших потерях и поставках вундервафель...
Что там у них на само деле происходит?