На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маленькое дополнение.
Если воин контрактник, а не призывник, таки он в здравом уме и по своим принципиальным убеждениям попал в ВСУ - подлежит уничтожению, если в плен не сдастся.
Если воин контрактник, а не призывник, таки он в здравом уме и по своим принципиальным убеждениям попал в ВСУ - подлежит уничтожению, если в плен не сдастся.
ЖоржМилославский
v.i.p.
речь шла об иностранных наемниках, которые по словам этого персонажа превратились в кадровых военных ВСУ
vran
Циничная мразь
И они, скорее всего, легализованы в качестве служащих ВСУ. Другой вопрос, что РФ не признает эту легализацию. Короче, бьют не по паспорту, а по морде.
ЖоржМилославский
v.i.p.
И они, скорее всего, легализованы в качестве служащих ВСУ. Другой вопрос, что РФ не признает эту легализациюя думаю, что такой финт ни кто бы не признал, так как тут недалеко от фиктивной легализации нескольких сотен иностранцев, до легализации целыми бригадами иностранных армий
vran
Циничная мразь
я думаю, что такой финт ни кто бы не призналНикто это кто? Противник? Ну таки да, противник отрицает сей факт.
Так то, у РФ достаточно стройная и крепкая юридическая конструкция. И ее оспаривать просто не выгодно. Поэтому противник тупо играет на поле СМИ, в рамках софистики.
до легализации целыми бригадами иностранных армийУже поляки легализованы как украинцы.
и как они деньги за свою работу в найме получают?
Сейчас читают
Организация питания на дому
64291
405
Манифест Национал-Анархизма
68121
303
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
136085
999
не, вы говорите, что они легализованы как военнослужащие ВСУ,
однако это контрактники, и они (так же как российские контрактники) помирают за деньги,
я вас и спрашиваю, при их легализации как ВСУшников, каким образом им жалованье может начисляется?
ЗЫ: если контракт предполагает оплату в тушёнке, то само собой
однако это контрактники, и они (так же как российские контрактники) помирают за деньги,
я вас и спрашиваю, при их легализации как ВСУшников, каким образом им жалованье может начисляется?
ЗЫ: если контракт предполагает оплату в тушёнке, то само собой
ЖоржМилославский
v.i.p.
Никто это кто? Противник? Ну таки да, противник отрицает сей факт.я говорил о не признании нами финта с легализацией иностранцев
Уже поляки легализованы как украинцы.целыми подразделениями кадровыми ВС Польши? Не слышал
ЖоржМилославский
v.i.p.
Чуть ли не ежедневно уже месяц наверное в ютубе появляются ролики, где целыми подразделениями или группами или по одиночке ВСУшники говорят, что то в стиле - заберите нас отсюда, нас бросили на убой как пушечное мясо, командиры разбежались, огромные потери, ни какого обеспечения оружием и едой нет...."мы отказываемся выдвигаться на позиции.......
И тут же из всех не закрытых утюгов о перемогах, небольших потерях и поставках вундервафель...
Что там у них на само деле происходит?
И тут же из всех не закрытых утюгов о перемогах, небольших потерях и поставках вундервафель...
Что там у них на само деле происходит?
ТОП 5
1
2
3