На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
напомните мне, был ли хоть один день, когда МИД России не признавалрука-лицо так сказать, на уровне школоты
я конечно вам "напомню", после того, как вы мне докажите, что МИД РФ - "часть населения Украины"Напомните день когда "недружественные страны" официально не признавали президента РФ?
Алексий
экспериментатор
часть населения Украинытак всё же населения Украины, и в наличии ОРДЛО, а не ДНР и ЛНР?

После "Арестович считает" статья приобрела комический характер
Формулировка "население Украины" вообще достаточно двусмысленная. Там нет единого по составу населения
признаваемость не равно рукопожатость
Ну после Конашенкова таковой характер ни одна сводка зато не приобретает
Сейчас читают
Бессмертие и перемещение душ
78033
305
КОФЕЙНЯ (часть 2)
232928
1000
Достопримечательности Новосибирска
29679
100
нет
более того, в России нет единого по составу населения
и?
более того, в России нет единого по составу населения
и?
Формулировка "население Украины" вообще достаточно двусмысленнаяНормальная формулировка/термин. Население - совокупность людей проживающих на территории.
Единство, этническое, культурное, конфессиональное - не имеет значения. Все проживающие люди.
ЖоржМилославский
v.i.p.
так всё же населения Украинытак как эта фраза прозвучала изначально
или ни как не замечающие часть населения Украины, которая вполне себе имела право не признать госпереворот 2014я еще подожду доказательств, что МИД РФ - это часть населения Украины. Финт ушами не прошел, как тут уже говорили - рейтузы меняете после таких перлов?
ТОП 5
3