Ситуация в России. (часть 25)
261761
1000
Можно ведь было по сектантской статье посадить. Там поменьше, но за-то легко и понятно объясняется обывателю
можно было бы по любой статье посадить и это было бы юридически безупречно.
Но... широкое население не юристы, и за Навальным не следит. Тонкостями не интересуется, в детали не вникает и оперирует бытовыми понятиями.
Вот как вы будете объяснять широким массам, что чувак сидит за то, что украл пожертвованные ему деньги??? :eek:
широким массам никто и не собирается объяснять, что чувак сидит за то, что украл пожертвованные ему деньги.
широкие массы и так знают за что сидит чувак.
это ваше право считать элитой условную Глюкозу
Думаете вы ща чота умное сказали? Надменное? Для большого числя людей Глюкоза и репер Фейс, вполне пример для подражания, пример успеха, т.е. элита. И эти сотни тысяч людей не спрашивают Вашего разрешения так считать. А Вы можете учитывать этот факт, ну или пытаться умничать. :dnknow:
Приведите мне пример среднестатистического недовольного и чем он недоволен
Да элементарно, у меня знакомый спецодеждой занимался. В какой-то момент заява, арест, статья. Конечно быстро разобрались, но потом долги приставы. И вот уже готовый любитель системы, которая уничтожила всю его жизнь. А взамен Соловьев и Жорож расскажут, что он сам выдумал обиды. А поскольку рейдерство через коррупцию у нас называется бизнесом, то процент таких вот обиженных будет внушительным.
Думаете вы ща чота умное сказали? Надменное?
просто констатировал факт без всяких лишних эмоций.
Для большого числя людей Глюкоза и репер Фейс, вполне пример для подражания, пример успеха, т.е. элита
могу только поздравить вас с этим
И эти сотни тысяч людей не спрашивают Вашего разрешения так считать.
я же сказал -" это ваше право считать элитой условную Глюкозу", уточню - это и их право
Да элементарно, у меня знакомый спецодеждой занимался
хороший пример, только при чем тут система? Есть конкретные люди, заказчики и исполнители, ни какая система не в состоянии сделать из граждан на 100% честных и не подкупных людей, сказочные истории про отсутствие коррупции в европах оставьте для поклонников олеши.
процент таких вот обиженных будет внушительным.
в масштабах страны подобного рода обиженных - в пределах погрешности. Тем более, что вы сами указали, что разобрались, а не перемололи. Это частная трагедия, такое может произойти не только с бизнесменом, так приговоры
в масштабах страны подобного рода обиженных - в пределах погрешности.
бггг...
что ж вы эту погрешность так боитесь? всё запрещаете да статьи раз в неделю новые вводите)
при чем тут система? Есть конкретные люди, заказчики и исполнители,
Нет. Для системы действия этих заказчиков и исполнителей совершенно приемлемы, они часть системы. Не смотря на десятки обращений к этой системе, ни один заказчик и исполнитель не пострадал. И тем более не компенсировал ущерб от своих действий. И далее продолжает действовать в том же ключе. :cray-1:
Нет. Для системы действия этих заказчиков и исполнителей совершенно приемлемы
очень интересное утверждение, аксиома?
Не смотря на десятки обращений к этой системе, ни один заказчик и исполнитель не пострадал
смелое утверждение, тоже аксиома?
аксиома?
Вообще то да. Вы не знали? Враждебность среды – априорное свойство любой системы которая заключается в противодействии изменения в этой системе.
тоже аксиома
Нет, факт подтвержденный десятками документов, в порядке предусмотренном бюрократическими процедурами.
Вообще то да. Вы не знали?
не знал, но по форуму уже понял, что вы тут владеете истиной и всеми существующими секретами, верить нужно на слово :thankYou:
Враждебность среды – априорное свойство любой системы которая заключается в противодействии изменения в этой системе.
зачем мне цитаты из учебников? "только тебе и верю"(с)
Нет, факт подтвержденный десятками документов
всего лишь десятками? Я думал там за долгие годы накопились сотни примеров, а то и тысячи на такую большую страну, а тут такая мелочь десятки недовольных по рейдерству
ни один заказчик и исполнитель не пострадал.
эта фраза означает - НОЛЬ, привлеченных к ответственности, в общем
процент таких вот обиженных будет внушительным.
на примере вашем слабовато выглядит
десятками
зачем мне цитаты из учебников?
Да, думаю уже бессмысленно.