На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Основными факторами сокращения резервов стали валютные интервенции, валютное рефинансирование, а также валютная переоценка активов, отмечает ЦБ.(с)
Биржа просела. щас растет, через месяц будет на том же уровне.
Основными факторами сокращения резервов стали валютные интервенции, валютное рефинансирование, а также валютная переоценка активов, отмечает ЦБ.(с)Действительно, я совсем упустил из вида, что каждый год с 18 февраля по 31 марта ЦБ осуществляет валютные интервенции , валютное рефинансирование, а также валютную переоценку активов на 40 млрд..
вам указали переоценку активов, цб это делает регулярно. тот же сбер, роснефть и газпром сильно упали после начало операции, отсюда и 40 млрд. через месяц отрастут(а они растут) и сумма будет старая.
А сбер, роснефть и газпром точно входят в ЗВР России?
я эти кампании как пример привел, в некотором количестве входят. так и пишут акции отечественных и зарубежных компаний.
А сбер, роснефть и газпром точно входят в ЗВР России?Конечно дело не в сбере. Ну так и котировки иностранных гос. бумаг не в плюсах вовсе. 2-3х летние облигации Германии потеряли до 20%. Британские короткие по 7-15% похудели. А они точняк есть в ЗВР.
Сейчас читают
Человек и пе… пи… профессионал
60836
391
Подъездному котомальчику срочно нужен дом!
33925
244
Помогите разобраться с квасом.
34105
51
Я Вам не счетная палата, чтоб до копейки и до бумажки знать. Всего, в государственных ценных бумагах иностранных эмитентов было 39,9%. Это нехило. если они на 10% обесценились, то переоценка будет в районе 26 млрд.
Я Вам не счетная палата, чтоб до копейки и до бумажки знать.да? а мне показалась она самая, раз с такой уверенностью утверждаете, что основными факторами сокращения резервов стали валютное рефинансирование, а также валютная переоценка активов.
ТОП 5
1