На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галинка
Добрая, если не злить!
а тем временем цены на продукты "сатанеют". Сахар в "Быстрономе" есть, стоит посередь прохода, 105 р/кг...
а тем временем цены на продукты "сатанеют". Сахар в "Быстрономе" есть, стоит посередь прохода, 105 р/кг...скоро подешевеет всё
на волне ажиотажа купили по 80 теперь по 105 продают, сахара в стране завались и уже дешевеет.
Ну кабы только сахар...
"Семеренко" - со 120 до 150, сыр - с 700 до 1000 ("Пиковая дама с ароматом грецкого ореха"), печенье "Яшкино" - слоёное со смородиновым джемом - с 55 до 69 упаковка, мороженое "Инмарко" стаканчик с черникой - с 50 неделю назад (правда, по акции)- до 107 р, яйца "Яркое утро" CВ - десяток с 129 до 150+, сок - неделю назад брала по 100 за литр (вишнёвый) по акции, сегодня J7 - тоже по акции, но уже 130-140 (0,97 л) ананасовый и персиковый, детские соки - 200мл - неделю назад 27 по акции, сегодня странное - жёлтые ценники, а цена 37.
Конфеты "Птичье молоко" (НШФ) - 200 грамм по акции без изменений, 300 грамм - сильно подорожали - были по акции в районе 120, сейчас без акции в районе 180.
Овощи, хлеб - вроде без таких значительных изменений. Мясо в другом магазине брала.
Товары все - наши, какие-то даже и Новосибирские, с чего так цены выросли...
"Семеренко" - со 120 до 150, сыр - с 700 до 1000 ("Пиковая дама с ароматом грецкого ореха"), печенье "Яшкино" - слоёное со смородиновым джемом - с 55 до 69 упаковка, мороженое "Инмарко" стаканчик с черникой - с 50 неделю назад (правда, по акции)- до 107 р, яйца "Яркое утро" CВ - десяток с 129 до 150+, сок - неделю назад брала по 100 за литр (вишнёвый) по акции, сегодня J7 - тоже по акции, но уже 130-140 (0,97 л) ананасовый и персиковый, детские соки - 200мл - неделю назад 27 по акции, сегодня странное - жёлтые ценники, а цена 37.
Конфеты "Птичье молоко" (НШФ) - 200 грамм по акции без изменений, 300 грамм - сильно подорожали - были по акции в районе 120, сейчас без акции в районе 180.
Овощи, хлеб - вроде без таких значительных изменений. Мясо в другом магазине брала.
Товары все - наши, какие-то даже и Новосибирские, с чего так цены выросли...
ЖоржМилославский
v.i.p.
Сахар в Командоре 69,90р за 1 кг, среди недели лежит на прилавках в достаточном количестве, в выходные истерички сметают его с прилавков, и так по кругу уже третью неделю. Яйцо куриное Бархатово С1 -89р, С0- 92р покупал несколько часов назад. Продукты подорожали, оно разное, причины - ажиотаж в основном
Дровосек
v.i.p.
ННП.
"Началось все с того, что Генпрокуратура России подала иск 20 октября 2021 года. Она посчитала что 30 лет назад Кучукский сульфатный завод приватизировали незаконно, просила суд истребовать из чужого незаконного владения акции «Кучуксульфата» и передать их государству."
Началось?
"Началось все с того, что Генпрокуратура России подала иск 20 октября 2021 года. Она посчитала что 30 лет назад Кучукский сульфатный завод приватизировали незаконно, просила суд истребовать из чужого незаконного владения акции «Кучуксульфата» и передать их государству."
Началось?
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 4)
148777
981
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
178715
66
Холидей
96866
590
180207
бес нравственности
Уважаемые поклонники всех тех прекрасных перемен, которые происходят в нашей стране последний месяц,
дайте мне пожалуйста на время розовые очки, я сцуко тоже хочу кусок оптимизьма 3-дневная рабочая неделя и 4-х часовой рабочий день
дайте мне пожалуйста на время розовые очки, я сцуко тоже хочу кусок оптимизьма 3-дневная рабочая неделя и 4-х часовой рабочий день
А с чего Вы взяли, что разрыв технологических цепочек и рынков не будет нести никаких отрицательных эффектов??? Оптимизьма, вроде следствие решения проблем, а не их наличия.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Самая "прекрасная" перемена - это убийство "священной коровы" капитализма и демократии. в виде неприкосновенности частной собственности. Тут конечно можно войти в маразм бидона и наряду с виной в росте цен на топливо в США обвинить в этом Путина. Однако "кто убил" видно невооруженным глазом, опять же про суды уже ни кто не вспоминает и поэтому процесс от фальсификации или объявлении якобы факта преступления, назначения виновного и вынесения приговора сократился до минимума 

ТОП 5
1