На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Галинка
Добрая, если не злить!
а тем временем цены на продукты "сатанеют". Сахар в "Быстрономе" есть, стоит посередь прохода, 105 р/кг...
а тем временем цены на продукты "сатанеют". Сахар в "Быстрономе" есть, стоит посередь прохода, 105 р/кг...скоро подешевеет всё
на волне ажиотажа купили по 80 теперь по 105 продают, сахара в стране завались и уже дешевеет.
Ну кабы только сахар...
"Семеренко" - со 120 до 150, сыр - с 700 до 1000 ("Пиковая дама с ароматом грецкого ореха"), печенье "Яшкино" - слоёное со смородиновым джемом - с 55 до 69 упаковка, мороженое "Инмарко" стаканчик с черникой - с 50 неделю назад (правда, по акции)- до 107 р, яйца "Яркое утро" CВ - десяток с 129 до 150+, сок - неделю назад брала по 100 за литр (вишнёвый) по акции, сегодня J7 - тоже по акции, но уже 130-140 (0,97 л) ананасовый и персиковый, детские соки - 200мл - неделю назад 27 по акции, сегодня странное - жёлтые ценники, а цена 37.
Конфеты "Птичье молоко" (НШФ) - 200 грамм по акции без изменений, 300 грамм - сильно подорожали - были по акции в районе 120, сейчас без акции в районе 180.
Овощи, хлеб - вроде без таких значительных изменений. Мясо в другом магазине брала.
Товары все - наши, какие-то даже и Новосибирские, с чего так цены выросли...
"Семеренко" - со 120 до 150, сыр - с 700 до 1000 ("Пиковая дама с ароматом грецкого ореха"), печенье "Яшкино" - слоёное со смородиновым джемом - с 55 до 69 упаковка, мороженое "Инмарко" стаканчик с черникой - с 50 неделю назад (правда, по акции)- до 107 р, яйца "Яркое утро" CВ - десяток с 129 до 150+, сок - неделю назад брала по 100 за литр (вишнёвый) по акции, сегодня J7 - тоже по акции, но уже 130-140 (0,97 л) ананасовый и персиковый, детские соки - 200мл - неделю назад 27 по акции, сегодня странное - жёлтые ценники, а цена 37.
Конфеты "Птичье молоко" (НШФ) - 200 грамм по акции без изменений, 300 грамм - сильно подорожали - были по акции в районе 120, сейчас без акции в районе 180.
Овощи, хлеб - вроде без таких значительных изменений. Мясо в другом магазине брала.
Товары все - наши, какие-то даже и Новосибирские, с чего так цены выросли...
ЖоржМилославский
v.i.p.
Сахар в Командоре 69,90р за 1 кг, среди недели лежит на прилавках в достаточном количестве, в выходные истерички сметают его с прилавков, и так по кругу уже третью неделю. Яйцо куриное Бархатово С1 -89р, С0- 92р покупал несколько часов назад. Продукты подорожали, оно разное, причины - ажиотаж в основном
Дровосек
v.i.p.
ННП.
"Началось все с того, что Генпрокуратура России подала иск 20 октября 2021 года. Она посчитала что 30 лет назад Кучукский сульфатный завод приватизировали незаконно, просила суд истребовать из чужого незаконного владения акции «Кучуксульфата» и передать их государству."
Началось?
"Началось все с того, что Генпрокуратура России подала иск 20 октября 2021 года. Она посчитала что 30 лет назад Кучукский сульфатный завод приватизировали незаконно, просила суд истребовать из чужого незаконного владения акции «Кучуксульфата» и передать их государству."
Началось?
Сейчас читают
Выбор жесткого диска
46851
80
тв и сетевое хранилище
31874
66
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
478577
742
180207
бес нравственности
Уважаемые поклонники всех тех прекрасных перемен, которые происходят в нашей стране последний месяц,
дайте мне пожалуйста на время розовые очки, я сцуко тоже хочу кусок оптимизьма 3-дневная рабочая неделя и 4-х часовой рабочий день
дайте мне пожалуйста на время розовые очки, я сцуко тоже хочу кусок оптимизьма 3-дневная рабочая неделя и 4-х часовой рабочий день
А с чего Вы взяли, что разрыв технологических цепочек и рынков не будет нести никаких отрицательных эффектов??? Оптимизьма, вроде следствие решения проблем, а не их наличия.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Самая "прекрасная" перемена - это убийство "священной коровы" капитализма и демократии. в виде неприкосновенности частной собственности. Тут конечно можно войти в маразм бидона и наряду с виной в росте цен на топливо в США обвинить в этом Путина. Однако "кто убил" видно невооруженным глазом, опять же про суды уже ни кто не вспоминает и поэтому процесс от фальсификации или объявлении якобы факта преступления, назначения виновного и вынесения приговора сократился до минимума 

ТОП 5
2
3