На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я взяла? Я ничего не брала:)) просто все, кто выступает в поддержку того, что происходит в стране, уверенно говорят, что всё давно импортозамещенно, и РФ самодостаточная страна, где полно развитых производств, и санкции нам не страшны от слова совсем
и вот те, кто уходит с наших рынков, пусть уходят у нас достаточно всего своего
Я ничего не бралаДа, Вы. Вы же требуете оптимизьмы на основании самого факта проблем.
и вот те, кто уходит с наших рынков, пусть уходят у нас достаточно всего своегоБольше всего нытья было про макдак и прочие икеи. Тут лично я Вам скажу, эти могут направляться 14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы. А чего-то важного просто никто не обсуждал. Соответственно "пусть уходят у нас достаточно всего своего"(с) не заявлял.
кто выступает в поддержку того, что происходит в стране,Что именно происходит? С т.з. экономики полная неопределенность. А то, что люди радуются поражению своих "идеологических противников", ну так это бывало везде и во все времена.
ЖоржМилославский
v.i.p.
просто все, кто выступает в поддержку того, что происходит в стране, уверенно говорят, что всё давно импортозамещенно, и РФ самодостаточная страна, где полно развитых производств, и санкции нам не страшны от слова совсемлжете. но очень непрофессионально
но прогнозируемо и не первый рази вот те, кто уходит с наших рынков, пусть уходят у нас достаточно всего своегоа что те кто ушел с нашего рынка, пользовались продукцией наших заводов?
я сцуко тоже хочу кусок оптимизьма 3-дневная рабочая неделя и 4-х часовой рабочий деньбольше будет времени оставаться на саморазвитие, побудете с семьёй, поиграете с детьми.
Причём дофига ушло того, о чем вы даже не знали 

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
204804
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1225573
954
Счастливый дозор
219512
1000
Стало понятно о чем базлал блумберг. Скидка на российскую нефть составила $34,8 за баррель у трейдера Trafigura.(с) До этого нефтетрейдер Litasco предлагал нефть с дисконтом в минус $31,35 в марте, уточняет Bloomberg.(с)
А как пафосно звучало "Россия продает...".
А как пафосно звучало "Россия продает...".

Галинка
Добрая, если не злить!
Сейчас прошлась после работы по микрорайону: на выезде раньше ларёк торговал газетами, какими-то мелкими детскими игрушками типа машинок, мыльных пузырей и т.п. Сейчас "Газеты, журналы" заклеено вывеской "Ремонт обуви". Видимо, "выживает" то, что актуально.
А раньше с каким дисконтом продавали? Года два назад к примеру
ТОП 5
1