На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я взяла? Я ничего не брала:)) просто все, кто выступает в поддержку того, что происходит в стране, уверенно говорят, что всё давно импортозамещенно, и РФ самодостаточная страна, где полно развитых производств, и санкции нам не страшны от слова совсем
и вот те, кто уходит с наших рынков, пусть уходят у нас достаточно всего своего
Я ничего не бралаДа, Вы. Вы же требуете оптимизьмы на основании самого факта проблем.

и вот те, кто уходит с наших рынков, пусть уходят у нас достаточно всего своегоБольше всего нытья было про макдак и прочие икеи. Тут лично я Вам скажу, эти могут направляться 14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы. А чего-то важного просто никто не обсуждал. Соответственно "пусть уходят у нас достаточно всего своего"(с) не заявлял.
кто выступает в поддержку того, что происходит в стране,Что именно происходит? С т.з. экономики полная неопределенность. А то, что люди радуются поражению своих "идеологических противников", ну так это бывало везде и во все времена.
ЖоржМилославский
v.i.p.
просто все, кто выступает в поддержку того, что происходит в стране, уверенно говорят, что всё давно импортозамещенно, и РФ самодостаточная страна, где полно развитых производств, и санкции нам не страшны от слова совсемлжете. но очень непрофессионально

и вот те, кто уходит с наших рынков, пусть уходят у нас достаточно всего своегоа что те кто ушел с нашего рынка, пользовались продукцией наших заводов?
я сцуко тоже хочу кусок оптимизьма 3-дневная рабочая неделя и 4-х часовой рабочий деньбольше будет времени оставаться на саморазвитие, побудете с семьёй, поиграете с детьми.
Причём дофига ушло того, о чем вы даже не знали 

Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 8)
203640
1000
Дозор за бабки.
21586
317
Ситуация в России. (часть 25)
263739
1000
Стало понятно о чем базлал блумберг. Скидка на российскую нефть составила $34,8 за баррель у трейдера Trafigura.(с) До этого нефтетрейдер Litasco предлагал нефть с дисконтом в минус $31,35 в марте, уточняет Bloomberg.(с)
А как пафосно звучало "Россия продает...".
А как пафосно звучало "Россия продает...".

Галинка
Добрая, если не злить!
Сейчас прошлась после работы по микрорайону: на выезде раньше ларёк торговал газетами, какими-то мелкими детскими игрушками типа машинок, мыльных пузырей и т.п. Сейчас "Газеты, журналы" заклеено вывеской "Ремонт обуви". Видимо, "выживает" то, что актуально.
А раньше с каким дисконтом продавали? Года два назад к примеру
ТОП 5
2
3
4