На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Да, думаю уже бессмысленно.это все, что смог? Что произошло, почему так быстро слился?
Газ за рублиА рубли покупать только у ЦБ РФ по специальному курсу.
по специальному курсу.На специальных условиях.
Партнеры могут поступить по аналогии с оплатой Россией долгов - загонят платежку в баксах, а там дальше не их проблемы.
Не проканает. Долги и торговые операции сильно отличаются. Скорее проблема в том, что газом сложно маневрировать.
ЗЫ: Да и форма принудительного расчета в рублях пока не ясна. Если это перевод р/с в российские банки, то туда долларовую платежку не зашлешь, технически.
ЗЫ: Да и форма принудительного расчета в рублях пока не ясна. Если это перевод р/с в российские банки, то туда долларовую платежку не зашлешь, технически.
Не проканает. Долги и торговые операции сильно отличаютсяЯ не думаю, что контракты подписаны на расчеты в рублях.
Оплатят в баксах по контракту и все.
А проканает или нет - в нынешнее веселое время это зависит только от того, кто и с какой ноги встанет.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
253226
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
262879
1000
Любовница сделала все,чтоб жена узнала о ней..
44505
134
контракты подписаныВспомнила бабка, что целкой была.

Оплатят в баксах по контракту и все.Во-первых, если условный газпром закроет р/с в иностранном банке, и откроет в российском, то расскажите как туда загнать платежку в баксах?
Во-вторых, а условный газпром скажет, что платеж не получен, и вентиль закроет. Чо дальше?
Формально условия будут соблюдены - не хотите, не берите.
Объявят примерно так - "Таким образом, обязательства по обслуживанию государственных ценных бумаг Российской Федерации исполнены Минфином России в полном объёме"
Объявят примерно так - "Таким образом, обязательства по обслуживанию государственных ценных бумаг Российской Федерации исполнены Минфином России в полном объёме"
Как они могут быть соблюдены? Вы можете отправить мне оплату в банк в котором у меня нет счета? Положить на депозит? Ну Ок, "газпром" тоже положит газ на "депозит", до конвертации. 
На самом деле, это такая форма тролинга. Если нам запретили покупать то что нам надо, то и отправлять им продукт нет смысла совсем. Вообще. Ни за рубли, ни за баксы, ни за ракушки.

На самом деле, это такая форма тролинга. Если нам запретили покупать то что нам надо, то и отправлять им продукт нет смысла совсем. Вообще. Ни за рубли, ни за баксы, ни за ракушки.
ТОП 5
1
2
3
4