На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начать надо с Думы,Бггг.... а сделать это должны марсиане и масоны, ибо лично Вы, совсем недавно, на отрез отказались этим заниматься.

Бггг.... а сделать это должны марсиане и масоны, ибо лично Вы, совсем недавно, на отрез отказались этим заниматься.Видимо предков уже нет, а сами только по мобилизации)![]()
![]()
![]()
ЗЫ никто не любит депутатов Думы - как же они туда попадают, кто же за них голосует.?
transs
v.i.p.
Российская экономика сможет какое-то время существовать благодаря запасам, но они конечны, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина, передает корреспондент РБК. «И уже во втором — начале третьего квартала мы войдем в период структурной трансформации и поиска новых моделей бизнеса», — сказала она.
Набиуллина отметила, что экономика вступает в «непростой период структурных изменений, связанных с санкциями», которые в первую очередь сказались на финансовом рынке, но теперь «начнут все больше сказываться на экономике». Этот период, по ее словам, будет сопровождаться ростом цен на отдельные товары, инфляция будет выше цели.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/04/2022/625d1abd9a7947966eb090a3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Велик и могуч русский язык, к хлопку и отрицательному росту добавляется структурная трансформация и поиск новых моделей бизнеса.
Набиуллина отметила, что экономика вступает в «непростой период структурных изменений, связанных с санкциями», которые в первую очередь сказались на финансовом рынке, но теперь «начнут все больше сказываться на экономике». Этот период, по ее словам, будет сопровождаться ростом цен на отдельные товары, инфляция будет выше цели.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/18/04/2022/625d1abd9a7947966eb090a3?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Велик и могуч русский язык, к хлопку и отрицательному росту добавляется структурная трансформация и поиск новых моделей бизнеса.
О5. А что не так с формулировками?
С чего Вы взяли, что что-то не так?
Наоборот всё в полном порядке.
Наоборот всё в полном порядке.
М... дя. Открыто сказать уже западло, только 1рничание и намеки. Да, мир меняется.
Бггг.... а сделать это должны марсиане и масоны,Почему бы вам этим не заняться?
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462714
769
Загранпаспорт
27474
174
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1933
15
ЗЫ никто не любит депутатов Думы - как же они туда попадают, кто же за них голосует.?Видимо, вы. Потому что я уже давно ни за кого не голосую. От слова - вообще.
........Начать надо с Думы.....
........я уже давно ни за кого не голосую.......
Забавная у Вас позиция. Вернее странная.
........я уже давно ни за кого не голосую.......
Забавная у Вас позиция. Вернее странная.
Забавная у Вас позиция. Вернее странная.Оспидя! Принципиальная у меня позиция. При нынешнем политико-экономическом устройстве государства выборы не выдерживают критики.

ТОП 5
1
2
3
4