На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Выборы - это спектакль и не важно кто на них победит, победит именно тот, кто должен победить
Сарра
Мудрая
Тогда надо выяснять - кому должен.
В дачном обществе - хрен кого на собрание соберёш, зато не присутствующие, самые потом критикующие.
В многоквартирнике такая же хрень, полная аналогия.
Это из личного опыта, я в правлении и там и там.
И в государстве так же.
В многоквартирнике такая же хрень, полная аналогия.
И в государстве так же.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Тогда надо выяснять - кому должен.тем у кого ресурсы, информационные, материальные.....
ЖоржМилославский
v.i.p.
В дачном обществе - хрен кого на собрание соберёш, зато не присутствующие, самые потом критикующие.коллега, я бы обратил внимание не на "самые критикующие", а на позволяющие прийти к управлению самым жуликоватым
В дачном обществе - хрен кого на собрание соберёш, зато не присутствующие, самые потом критикующие.Колхоз - дело добровольное, во-первых.
А во-вторых, те, кого не соберёшь, твердо уверены, что "управленцев" не сковырнёшь, потому что они вцепились в дело управления зубами, а при их правлении всё будет только хуже. Потому они не желают своим присутствием дать возможность "управленцам" создавать вид бурной деятельности; а потом просто заявить, что "кворума не было".
В многоквартирнике такая же хрень, полная аналогия.Из личного опыта. Мы сковырнули своего управляющего только тогда, когда через суды отвязались от своей московской управляющей компании и через суд доказали, что управляющий был небескорыстен. А новая управляющая компания сразу нашла деньги в нашем бюджете на благоустройство парковки.
И в государстве так же.Смею заверить, что государство сильно от колхоза отличается.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Голосовать на выборах в ГД дело тоже добровольное.
А во-вторых, те, кого не соберёшь, твердо уверены, что "управленцев" не сковырнёшь,знакомая отмазка, и имя ей - ЛЕНЬ, пофигизм и хатаскрайность. Да, на то, чтобы сковырнуть нужно много времени и сил потратить и в первую очередь для того, чтобы не сковырнуть, а убедить равнодушную и безынициативную массу людей, что это для их пользы, что "свет вода, есть и ладно" - это глупость огромная
Сейчас читают
Нонна Хидирян в Новосибирске
23045
68
человек_разумный читай человек_страждующий?
4331
31
Украшения...
3705
22
....."управленцев" не сковырнёшь,....
У нас в обществе проблема обратная, желающих становится председателем нет, з/плата маленькая, бюджет под контролем, нет желающих.
.....через суд......
Ну и мы через суд свою сменили, в чём проблема?
......Смею заверить........
Неа. Не можете.
У нас в обществе проблема обратная, желающих становится председателем нет, з/плата маленькая, бюджет под контролем, нет желающих.
.....через суд......
Ну и мы через суд свою сменили, в чём проблема?
......Смею заверить........
Неа. Не можете.
vran
Циничная мразь
Да, на то, чтобы сковырнуть нужно много времени и сил потратитьЯ Вас умоляю...
ЛЕНЬ, пофигизм и хатаскрайность.Оно самое.
убедить равнодушную и безынициативную массу людей, что это для их пользыА вот это, почти невыполнимая задача. Крюгер с Даннингом подтвердят.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я Вас умоляю..не нужно, я по четвергам не подаю
Сковырнуть может только Общее собрание, многие Председатели подминают под себя правление, ревизионную. Кучкуют вокруг себя 10-15% шариковых и вуаля, с учетом того, что более 50% пофигисты ни какого легитимного решения на собрании не принять, в ход идут доверенности от собственников, которые не ходят на собрание, плюс могут подтянуть представителей какого то районного союза садоводов на своей стороне и все, вам обеспечена волокита и долгая работа по убеждению пофигистов
У меня есть опыт такой свистопляски
ТОП 5
2
3