На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

сюда тоже тащут валидаторы на малозагруженные маршруты (в Советском районе точно есть автобусы бескондукторные), турникеты в трамваях даже ставили, с тройкой идиотский эксперимент с вашей придумали - в целый один автобус 5го маршрута поставили оборудование

но в основном что вижу - просто в троллейбусах/трамваях МКП ГЭТ при получении налички чаще стали делать вид, что пассажир рассчитался безналом, складывая нал на карман
не могу осуждать, зная уровень их зарплат и нестабильность их выплат, но - в кассу при неизменной в целом доле нала в обороте его точно стало поступать меньше после отмены выдачи чеков при расчёте всеми видами карт...
а на днях в маршрутке 90 ехал, так там наоборот дурдом - чеки печатаются, в результате у водителя когда эта лента метра три становится и начинает мешаться - он её просто отрывает и выкидывает

В Московском транспорте отсутствует возможность прямого общения с водителем 

тут же общение с водителями и кондукторами во всей красе доступно, иногда с матами

180207
бес нравственности
почитайте уже хоть что то, кроме Резунакто такой Резун?

вы бы для начала почитали хоть вердикт Нюрнбергского трибунала и кого там оправдали,то есть вы считаете Нюрнбергский процесс ничтожным?
ЖоржМилославский
v.i.p.
М-да, у кого-то все еще кнопочная фигня в которую нужно двумя рукамибывает такое, что в не очень больших магазинах (по площади) нужно по быстрому свалить от кассы, чтобы не мешать другим людям, проверка чека на смарте в проходе - это очень неудобно! Потом есть не малое количество пенсионеров, которые имеют кнопочный телефон и о приложениях вообще ни чего не знают, даже о всяких вайберах, пользуясь чехардой с ценниками и отсутствием бумажного чека магазины стали заниматься обманом, когда с прилавка "берешь товар по 30, а платишь на кассе по 40", такое стало чаще в последние 2 месяца
ЖоржМилославский
v.i.p.
то есть вы считаете Нюрнбергский процесс ничтожным?т.е я занимаю сторону СССР в этом трибунале
Прочитали про руководителей СС? Прочитали как и кто прятал военных преступников?
Хотя судя по всем беседам, вы тут в 90% случаев просто выстреливаете "чушь" и уходите от аргументации сказанного. В общем бесполезны
я не вижу повода оправдывать преступлений сталинизмакакие были преступления у сталинизма? вы не можете ответить на этот вопрос.
Сейчас читают
Работа в СЛК-моторс
373576
460
ПТК-30
336231
967
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 3)
115116
999
складывая нал на карманты опять врешь, езжу каждый день, ни разу такого не видел. тебе платят за вранье?
зы ты по очень тонкому льду ходишь. я рано или позно на тебя накапаю, превознемогая свою лень.
vran
Циничная мразь
нужно по быстрому свалить от кассы, чтобы не мешать другим людям, проверка чека на смарте в проходе - это очень неудобно!Это вопрос законодательства и доброй воли магазина. В "упоротом" магазине Вы и с чеком у кассы хрен чо докажите, а в "нормальном", на следующий день подходите и все решаете. И нет никакиой нужды немедленно пялиться в чек. Тем более, электронные данные замечательно может контролить бывшее ведомство Мишустина. В режиме реального времени, автоматически. Что намного эффективнее чем Ваша проверка. Да и стимулирует несколько лучше.
Вообще, вся эта тема с чеками сильно перераздута и скорее плод стереотипов мышления. Я уже лет 10 как чеки не беру, или сразу в помойку отправляю. Зимой блестнул внимательностью, забыл на кассе в ленте пакет с мясом, и уехал. По-дороге позвонили, сообщили мне о моей тупорогости и потом выдали все. Без чека.
180207
бес нравственности
т.е я занимаю сторону СССР в этом трибуналевы можете занимать любую сторону и принимать какую угодно позицию, это ваше право,
результаты Нюрнберга никакой иной суд не оспорил, значит они действительны,
и никак не зависят от вас.
ТОП 5
1
2
3
4