На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

сюда тоже тащут валидаторы на малозагруженные маршруты (в Советском районе точно есть автобусы бескондукторные), турникеты в трамваях даже ставили, с тройкой идиотский эксперимент с вашей придумали - в целый один автобус 5го маршрута поставили оборудование

но в основном что вижу - просто в троллейбусах/трамваях МКП ГЭТ при получении налички чаще стали делать вид, что пассажир рассчитался безналом, складывая нал на карман
не могу осуждать, зная уровень их зарплат и нестабильность их выплат, но - в кассу при неизменной в целом доле нала в обороте его точно стало поступать меньше после отмены выдачи чеков при расчёте всеми видами карт...
а на днях в маршрутке 90 ехал, так там наоборот дурдом - чеки печатаются, в результате у водителя когда эта лента метра три становится и начинает мешаться - он её просто отрывает и выкидывает

В Московском транспорте отсутствует возможность прямого общения с водителем 

тут же общение с водителями и кондукторами во всей красе доступно, иногда с матами

180207
бес нравственности
почитайте уже хоть что то, кроме Резунакто такой Резун?

вы бы для начала почитали хоть вердикт Нюрнбергского трибунала и кого там оправдали,то есть вы считаете Нюрнбергский процесс ничтожным?
ЖоржМилославский
v.i.p.
М-да, у кого-то все еще кнопочная фигня в которую нужно двумя рукамибывает такое, что в не очень больших магазинах (по площади) нужно по быстрому свалить от кассы, чтобы не мешать другим людям, проверка чека на смарте в проходе - это очень неудобно! Потом есть не малое количество пенсионеров, которые имеют кнопочный телефон и о приложениях вообще ни чего не знают, даже о всяких вайберах, пользуясь чехардой с ценниками и отсутствием бумажного чека магазины стали заниматься обманом, когда с прилавка "берешь товар по 30, а платишь на кассе по 40", такое стало чаще в последние 2 месяца
ЖоржМилославский
v.i.p.
то есть вы считаете Нюрнбергский процесс ничтожным?т.е я занимаю сторону СССР в этом трибунале
Прочитали про руководителей СС? Прочитали как и кто прятал военных преступников?
Хотя судя по всем беседам, вы тут в 90% случаев просто выстреливаете "чушь" и уходите от аргументации сказанного. В общем бесполезны
я не вижу повода оправдывать преступлений сталинизмакакие были преступления у сталинизма? вы не можете ответить на этот вопрос.
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
41900
334
Новостройки Новосибирска - часть 4
73433
1006
зимнее время (часть 3)
130167
1000
складывая нал на карманты опять врешь, езжу каждый день, ни разу такого не видел. тебе платят за вранье?
зы ты по очень тонкому льду ходишь. я рано или позно на тебя накапаю, превознемогая свою лень.
vran
Циничная мразь
нужно по быстрому свалить от кассы, чтобы не мешать другим людям, проверка чека на смарте в проходе - это очень неудобно!Это вопрос законодательства и доброй воли магазина. В "упоротом" магазине Вы и с чеком у кассы хрен чо докажите, а в "нормальном", на следующий день подходите и все решаете. И нет никакиой нужды немедленно пялиться в чек. Тем более, электронные данные замечательно может контролить бывшее ведомство Мишустина. В режиме реального времени, автоматически. Что намного эффективнее чем Ваша проверка. Да и стимулирует несколько лучше.
Вообще, вся эта тема с чеками сильно перераздута и скорее плод стереотипов мышления. Я уже лет 10 как чеки не беру, или сразу в помойку отправляю. Зимой блестнул внимательностью, забыл на кассе в ленте пакет с мясом, и уехал. По-дороге позвонили, сообщили мне о моей тупорогости и потом выдали все. Без чека.
180207
бес нравственности
т.е я занимаю сторону СССР в этом трибуналевы можете занимать любую сторону и принимать какую угодно позицию, это ваше право,
результаты Нюрнберга никакой иной суд не оспорил, значит они действительны,
и никак не зависят от вас.
ТОП 5
1
2
4