На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Тут есть одна проблема - на следующий день ценник на товаре висит такой же как в чеке, так, что приходить нужно слегка быстрее. Дело тут не во мне лично, я обычно в монитор "пялю"
и чек действительно мне не нужен, а вот тещу мою пару раз вот так накололи, благо, что магазин в соседнем доме, рассчитано ведь не на большой обман, а на малую копеечку, по себе знаю, что из-за 10-30 руб 100% не пойду разбираться в магазин и так абсолютное большинство, а некоторые пока до дома дойдут, то да се и уже цены забудут
и чек действительно мне не нужен, а вот тещу мою пару раз вот так накололи, благо, что магазин в соседнем доме, рассчитано ведь не на большой обман, а на малую копеечку, по себе знаю, что из-за 10-30 руб 100% не пойду разбираться в магазин и так абсолютное большинство, а некоторые пока до дома дойдут, то да се и уже цены забудут
ЖоржМилославский
v.i.p.
вы можете занимать любую сторону и принимать какую угодно позицию, это ваше право,СССР выражал протест.
результаты Нюрнберга никакой иной суд не оспорил, значит они действительны,
и никак не зависят от вас.
Как там насчет укрывательства преступников нацистских? В каких странах они укрывались? Канада, США... -били в этом списке?
что там у нас легализацией серого импорта?
какие были преступления у сталинизма?судя по сюжету беседы, всё было благостно, а Гулаг, репрессии и прочее, чисто вымысел
ЖоржМилославский
v.i.p.
Гулаг, репрессии и прочее,откуда информация? Кинофильмы? Солженицын? ....?
180207
бес нравственности
а что с Солженицыным не так? :))) не доверяете?
тогда можете начать с 20 съезда КПСС
тогда можете начать с 20 съезда КПСС
я планирую узнать, насколько это комильфо с точки зрения форумчанина, который
недавно призывал "прикрыть лавку чёрного импорта" в фармацевтике
недавно призывал "прикрыть лавку чёрного импорта" в фармацевтике
Сейчас читают
Пошлые анекдоты МФ))
231003
650
Человек и пе… пи… профессионал
60836
391
дневной дозор
115222
1005
ЖоржМилославский
v.i.p.
а что с Солженицыным не так?как с ученым историком - всё, он просто очень много выдумал
не доверяете?вопросы веры в церковь
"
тогда можете начать с 20 съезда КПССпосле которого пачками без разбора реабилитировали всех в подряд? так себе аргумент. Вопрос только почему вы доверяете Хрущеву и не доверяете Сталину? Потому, что так вам удобнее и с Солженицыным стыкуется?
Напоминаю, что Хрущева потом снялиа что мне это должно дать?
не более чем диспут на форуме, а вы что-то более тяжёлое отсюда выносите?
ЗЫ: просто наш прагматичный друг был категорично против "чёрного импорта" лекарств в РФ, но в свете его позиции, видимо также категорично за "серый импорт" всего остального.
не более чем диспут на форуме, а вы что-то более тяжёлое отсюда выносите?
ЗЫ: просто наш прагматичный друг был категорично против "чёрного импорта" лекарств в РФ, но в свете его позиции, видимо также категорично за "серый импорт" всего остального.
ТОП 5
1