Ситуация в России. (часть 25)
277636
1000
180207
кто такой Резун?
псевдоним Виктор Суворов, сбежавший на запад советский разведчик, писатель
прагматик
ты опять врешь, езжу каждый день, ни разу такого не видел. тебе платят за вранье?
ты ездишь на бортах, принадлежащих МКП ГЭТ, в трамвае 13, троллейбусах 7 и 22? нет? ну и молчи тогда
не езжу каждый день, но с момента отмены билетов при расчёте по безналу собирать наличку "мимо кассы" стало ещё больше кондукторов
если ты чего-то не видел, это не значит, что этого явления нет
и, мои факты обращения к диспетчеру МКП ГЭТ зафиксированы как минимум оператором сотовой связи :ухмылка: правда, таких обращений - одно на сотню, когда совсем борзеют и 100% нала пускают на карман
vran
Лента - при расчёте безналом перерасчёт только через возврат, без гарантий, что деньги вернутся моментально, а не когда-нибудь потом :biggrin: в этом смысле марии ра и магниты лучше - вне зависимости от формы расчёта выдают сразу неофициально нал из кассы
и, на кассе если я прочитал чек сразу - я получу перерасчёт, если я дошёл до дома - я уже не пойду назад, ну и да, к следующему визиту ценников этих уже не будет
Вопрос только почему вы доверяете Хрущеву и не доверяете Сталину?
вопросы веры в церковь (с) :agree:

Напоминаю, что Хрущева потом сняли
а вы считаете, что достойный выход из власти это сразу лафет, Лебединое озеро и Кремлёвская стена?
Алексий
Нет смысла содержать систему ради Ваших личных изысков в пользовании розничной торговлей. Ессно будут персонажи у которых возникнет неприятие, в связи с исчезновением привычного образа действий.
вопросы веры в церковь (с)
я задаю подобный вопрос именно вам, потому как именно вы постоянно спрашиваете о вере
180207
У меня есть шеститомник Уинстона Черчиля Вторая Мировая война и четырёхтомник Никиты Сергеевича Хрущёва Воспоминания
надо как-нибудь организовать литературный кружок, художественные чтения :book: :biggrin:
:facepalm: у меня по поводу вашей веры нет никаких вопросов, выбирайте из католицизма, православия, иудаизма, etc.

Мне просто смешно, когда вы пишите, что результат Нюрнберга, это фигня, хотя никто их не опротестовал, 20 съезд, это фигня, хотя это тоже никто не опротестовал.
Лично для меня, то что не оспорено, является в той или иной степени поводом к доверию, но у вас видимо своя, альтернативная точка зрения к историческим фактам.
Алексий
В Перекрёстке есть кассы самообслуживания, сами смотрите что и по какой цене пробивается