Ситуация в России. (часть 25)
262000
1000
elle08
Приносим свои извинения, в данный момент в г. Новосибирск магазины Перекресток отсутствуют. Пожалуйста, зайдите позже. :biggrin:

В Ашане вроде была эта хрень, но там она неактуальна, не помню, чтобы у них были косяки с ценниками.

И, я не люблю общаться с железяками, и чаще использую нал. Я ретроград и мракобес, да. :biggrin:
Алексий
но там она неактуальна, не помню, чтобы у них были косяки с ценниками.
Вооот!!!
Т.е. нужно решать вопрос соответствия ценников, а не держаться за архаичную систему выдачи метровых портянок на кассе, в которые 99% покупателей и не смотрят.
А это задача как раз в составе цифровизации торговли. Мониторинг ценников так же завязывается на электронный чек.
Да и... это же все Ваши игры в ценники. Ну забыли сменить, Вы пытаетесь этим пользоваться. А если не забудут, Вам сильно полегчает? Т.е. это бессмысленная возня.
vran
Это не бессмысленная возня, по крайней мере в магазинах "у дома", Магнит, Мария Ра, они лучше становятся - управляющее воздействие через директора магазина или через центр управления полётами. В Лентах - да, без толку, формат не позволяет, зал больше, персонала больше, в том числе арендованного, а не штатного.
И, главное, пресекать их игры, когда акционный ценник ставится под другой товар. :biggrin:
При этом если уж у меня возник пересчёт, то это реально косяк магазина, ибо я внимательно читаю, что там написано, вплоть до сверки ШК и сроков действия цены.
Метровые портянки в Камшате меня больше всего всегда вырубали, база и печать настроена так, что до фига места занимает общая инфа в хедере и футере чека, но при этом ещё и позиции все проходят по одной без объединения и с переносом по строкам, в итоге три одинаковых товара займут на чеке сантиметров 10 вместо одной строки. :facepalm: Но бумажные чеки тоже имеют свою маркетинговую нагрузку. тот же магнит не отказывается от купонов, лента если не в чеке, то так периодически бумажные купоны раздаёт - приложение приложением, а бумажка в руках в состоянии придать дополнительный импульс покупателю "куда пойти", "когда пойти".
Впрочем, фигня всё это на общем фоне. :biggrin:
Алексий
И, главное, пресекать их игры, когда акционный ценник ставится под другой товар
Вам чек для этого не нужен. Подойдите к терминалу и проверьте реальную цену, по которой Вам пробьют на кассе.
Еще раз, это индивидуальные развлечения, для которых не нужно содержать всеобъемлющую систему.
При этом если уж у меня возник пересчёт, то это реально косяк магазина, ибо я внимательно читаю, что там написано, вплоть до сверки ШК и сроков действия цены.
Вас таких 1-2%. Во-первх, вашими интересами можно пренебречь. Во-вторых, ваши интересы можно вписать в электронную систему. Т.е. бумажные чеки это реальный архаизм.
тот же магнит не отказывается от купонов,
Через карту лояльности реализуется элементарно. Через банковскую так же легко.
Впрочем, фигня всё это на общем фоне
Ну, если пролив имени Сталина отложится, то это организация образа жизни. :dnknow:
vran
Подойдите к терминалу и проверьте реальную цену, по которой Вам пробьют на кассе.
Они есть в Ленте, есть в Пятёрочке, но их нет в Магните и Марии Ра - там только через директора/продавца.
У нас всё становится "развлечениями", и вся годами сформированная система утилизируется. Ты уже в Матрице. :biggrin:
Через карту лояльности реализуется элементарно. Через банковскую так же легко.
Ты не понял. Бумажка не вместо, а вместе, и там больше 1-2% выхлоп.
Алексий
но их нет в Магните и Марии Ра
Ну так надо поставить.
Бумажка не вместо, а вместе, и там больше 1-2% выхлоп.
Сделайте вместо. Или религия не позволяет?
vran
Ну так надо поставить.
Экономически неэффективно :biggrin:
Сделайте вместо.
:facepalm: ему объясняешь, что при наличии купона в приложении, когда у человека ещё и бумажка в руках, это повышает эффективность акции на хх%, он опять предлагает ВМЕСТО, а не ВМЕСТЕ :tantrum: Всё, закрыли тему.
Наличие л-тироксина и прадаксы в аптеках важнее отсутствия кассовых чеков и интересов мытарей.
Алексий
Экономически неэффективно
Да бросьте. Это наивность. Будет спрос, будет предложение. Просто получите скидку 5% не от 100р, а от 102р. :злорадство: Чо вписывать в цену товара совершенно безразлично.
elle08
Врёт :biggrin: это другие точки, название просто то же, на микрорайонах там вообще шикарный павильон сфотан на народном сайте
Там несколько ИПшников да ООО никак не связанных с оригиналом