На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
вы пишите, что результат Нюрнберга, это фигня, хотя никто их не опротестовал, 20 съезд, это фигняочень удобно постоянно лгать? или сейчас то уж процитируйте, что я такое написал?

Вброс
игнорирование всех уточняющих вопросов и просьб ссылок
Ложь
Обман
приписывание оппоненту того, что он не говорил
на основе этого производство лживых выводов
все это сопровождается театральной позой мыслителя
На этом думаю, что хватит, отправляйтесь вместе с маркетологами решать труднейшую задачу про полет ракеты Точка У, может толпой осилите решение
Алексий
ненормальный
музыкой навеяло
на 66.ru попал благодаря репосту от Евгения Вадимовича Ройзмана
Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова раскритиковала уральских соратников Владимира Соловьева. Ранее в их телеграм-канале появился призыв активнее сообщать о «противниках нашей армии на Урале». Мерзлякова назвала это обращение доносительством и напомнила о печальной участи доносчиков. Полный текст новости: 66.ru

Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова раскритиковала уральских соратников Владимира Соловьева. Ранее в их телеграм-канале появился призыв активнее сообщать о «противниках нашей армии на Урале». Мерзлякова назвала это обращение доносительством и напомнила о печальной участи доносчиков. Полный текст новости: 66.ru
vran
Циничная мразь
К вопросу о недовольстве властью, объективности причин, и возмущению недовольных. Новость. Всего из страны, согласно этим данным, с начала года выехало более 15,5 млн человек(с) После прочтения смотрим комментарии.

при этом я не понял выбор Челябинска в качестве образца комментариев

В Н-ском варианте, через 20 коментов нашелся кто-то кто осилил новость. А в Челябинском 190 коментов на тему "нам все врут, уехало еще больше, кошмар-ужас".
ЗЫ: Все это иллюстрация того, как работает, а точнее не работает любая пропаганда. И насколько люди "на своей волне".
ЗЫ: Все это иллюстрация того, как работает, а точнее не работает любая пропаганда. И насколько люди "на своей волне".
Ну в Красноярске вон сразу кто-то нашёлся, знающий арифметику.
Там видишь в чём ещё проблема, я не всегда понимаю логику ботов в комментариях. К одной и той же новости может быть нашествие в Нске, но тишина в Ебурге, тишина в Нске, но куча ботов в Челябинске и т.д. Потому срез тоже так себе, особенно когда разрешено комментирование без регистрации.
Люди да, на своей волне, хотя, телевизор пытается внушить, что все на одной, из первого мультиплекса.
Кстати, с Днём Радио всех причастных!

Там видишь в чём ещё проблема, я не всегда понимаю логику ботов в комментариях. К одной и той же новости может быть нашествие в Нске, но тишина в Ебурге, тишина в Нске, но куча ботов в Челябинске и т.д. Потому срез тоже так себе, особенно когда разрешено комментирование без регистрации.
Люди да, на своей волне, хотя, телевизор пытается внушить, что все на одной, из первого мультиплекса.

Кстати, с Днём Радио всех причастных!
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
41900
334
Погодные предсказания.
991
5
Последняя прочитанная книга (часть 5)
243070
492
Почему лукавые? на Украину в этом году уехало больше чем в прошлом)))
я не всегда понимаю логику ботов в комментариях.Это новое знание, или Вы когда предлагали почитать мнение любдей в коментах уже знали, что это боты?

Люди да, на своей волне, хотя, телевизор пытается внушить,Да нихрена он не пытается внушить. Это тот же эффект. Вы просто не хотите слышать что либо не комфортное для своего мировоззрения. Поэтому остро реагируете на таковое в телеящике. А все удобное и нейтральное, в том же телеящике, просто не замечаете.
А все удобное и нейтральное, в том же телеящикеа оно там осталось?

Это новое знание

бывают новости, где поочти 100% комментов оставлены реальными аутентичными пользователями региона, где они размещены
ТОП 5
1
2
4