Ситуация в России. (часть 25)
252688
1000
вы пишите, что результат Нюрнберга, это фигня, хотя никто их не опротестовал, 20 съезд, это фигня
очень удобно постоянно лгать? или сейчас то уж процитируйте, что я такое написал? :ха-ха!: Вся ваша якобы полемика и дискуссия построена на довольно убогом "скелете"
Вброс
игнорирование всех уточняющих вопросов и просьб ссылок
Ложь
Обман
приписывание оппоненту того, что он не говорил
на основе этого производство лживых выводов
все это сопровождается театральной позой мыслителя
На этом думаю, что хватит, отправляйтесь вместе с маркетологами решать труднейшую задачу про полет ракеты Точка У, может толпой осилите решение
музыкой навеяло :biggrin: на 66.ru попал благодаря репосту от Евгения Вадимовича Ройзмана

Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова раскритиковала уральских соратников Владимира Соловьева. Ранее в их телеграм-канале появился призыв активнее сообщать о «противниках нашей армии на Урале». Мерзлякова назвала это обращение доносительством и напомнила о печальной участи доносчиков. Полный текст новости: 66.ru
К вопросу о недовольстве властью, объективности причин, и возмущению недовольных. Новость. Всего из страны, согласно этим данным, с начала года выехало более 15,5 млн человек(с) После прочтения смотрим комментарии.
transs
:agree: да, с лукавыми цифрами
при этом я не понял выбор Челябинска в качестве образца комментариев :biggrin: почему бы тогда и не Новосибирск (как родной), Екатеринбург (как центр мерзотной либероты :biggrin: ), Красноярск (в честь Жоржа) :biggrin: ну можно и другие регионы, зафигачили я так понимаю "по заказу" на все порталы Шкулёва :phil:
Алексий
В Н-ском варианте, через 20 коментов нашелся кто-то кто осилил новость. А в Челябинском 190 коментов на тему "нам все врут, уехало еще больше, кошмар-ужас".
ЗЫ: Все это иллюстрация того, как работает, а точнее не работает любая пропаганда. И насколько люди "на своей волне".
vran
Ну в Красноярске вон сразу кто-то нашёлся, знающий арифметику. :biggrin:
Там видишь в чём ещё проблема, я не всегда понимаю логику ботов в комментариях. К одной и той же новости может быть нашествие в Нске, но тишина в Ебурге, тишина в Нске, но куча ботов в Челябинске и т.д. Потому срез тоже так себе, особенно когда разрешено комментирование без регистрации.
Люди да, на своей волне, хотя, телевизор пытается внушить, что все на одной, из первого мультиплекса. :biggrin:
Кстати, с Днём Радио всех причастных!
Алексий
Почему лукавые? на Украину в этом году уехало больше чем в прошлом)))
Алексий
я не всегда понимаю логику ботов в комментариях.
Это новое знание, или Вы когда предлагали почитать мнение любдей в коментах уже знали, что это боты? :злорадство:
Люди да, на своей волне, хотя, телевизор пытается внушить,
Да нихрена он не пытается внушить. Это тот же эффект. Вы просто не хотите слышать что либо не комфортное для своего мировоззрения. Поэтому остро реагируете на таковое в телеящике. А все удобное и нейтральное, в том же телеящике, просто не замечаете.
vran
А все удобное и нейтральное, в том же телеящике
а оно там осталось? :biggrin: я иногда попадаю на новости на НТВ или на Пятом вместо сериала, там всё время гадости
Это новое знание
:biggrin: старое, и комменты я тут смотрел только три с главной страницы, внутрь читать все эти 100-200 штук в каждом регионе и смотреть, где боты, где нет - лень
бывают новости, где поочти 100% комментов оставлены реальными аутентичными пользователями региона, где они размещены