На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
180207
бес нравственности

ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы видимо лучше меня рассмотрели, раз знаете, что они хотя бы жили когда-тода ладно? вообще то вы первый увидели среди них избирателей, т.е проверили даже гражданство и возраст избирательный по какому то документу

ЖоржМилославский
v.i.p.
так и думаласделайте это хоть раз в жизни, а не разбрасывайтесь этой фразой попусту - решите задачу
Кого "их"?Меня Травников сильно не напрягает. А вот Локтя пора уже давно под локотки вывести из мэрии. Вообще не понятно, - почему это губернатор в Н-ске - не выборная должность, а мэра города избирают?!
И вообще я на местные выборы не хожу. Так что, по части претензий - "навыбирали" - это точно не ко мне.
и, чтоб два раза не вставать, почему 18 лет Брежнева - это застой, а 22 года Путина - прорыв?Ну так по результатам. Позднего Брежнева можно сравнивать с маразматиком Байденом, но уж точно не с Путиным.
И, кстати, Брежнев уже помер в 76, а мы все ржали над замшелым от старости правителем, а Байден (79) в глубоком маразме, а правит ядерной державой и нарывается на ядерный ответ.
Так а где при Путине застой-то? Не наблюдается.
И вообще я на местные выборы не хожу. Так что, по части претензий - "навыбирали" - это точно не ко мне.К Вам. Не ходить на выборы - тоже выбор. Именно благодаря таким как Вы, активное меньшинство и выбирает власть, на которую Вы потом гоните.
почему это губернатор в Н-ске - не выборная должностьСтранно, а кого тогда выбирали в единый день выборов в 2018 году на 5 лет?
Сейчас читают
Смородина, ранетки, боярка, юрга - ничего не стоят!
34386
128
Ситуация в России. (часть 23)
285122
1000
Фото-2
110843
1005
ЖоржМилославский
v.i.p.
И вообще я на местные выборы не хожуходить нужно на все выборы, чтобы как уже было сказано за вас не выбирали. Другое дело, что местные выборы - это как я считаю пустая трата денег, как и с принципе выборы
vran
Циничная мразь
Другое дело, что местные выборы - это как я считаю пустая трата денег, как и с принципе выборыБолее лучший способ соревнования властных группировок назовете?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Более лучший способ соревнования властных группировок назовете?назову аналогичный - жребий или дуэль
ТОП 5
2
3