Ситуация в России. (часть 25)
262040
1000
Malvar
Это отлично!
Страну завалят недорогими, качественными Жигулями и Москвичами.
Malvar
Затрудняюсь сказать хорошо это или нет,
Ходят слухи, что есть шанс. Но Вам он не понравится.
vran
Просьба подробнее раскрыть про шанс.
savwchuk
Как говорится, у меня для Вас две новости, плохая и хорошая.
Плохая в том, что судя по назначениям и отдельным аспектам соглашения, это не про производство, а опять про схемотоз. А хорошая в том, что схемотозники у нас породистые и много. :злорадство:
Так что, есть шансы получить на рынке Рено под маркой Москвич.
Хотя маркетинговый ход - идиотский.
Я правильно понял, что схематоз на 6 лет? 9по срокам возможного выкупа обратно)
Или пока очередной жаренный не клюнет в то же междупопие. Можно конечно предполагать, что это временная мера, пока что, заткнуть дырку в экономике, а тем временем... Но что-то верится с трудом.
Я так понимаю, что по прошествии 6 лет Рено уже не будет так важно крутиться возле завода
С чего это??? Скорее всего, замутят схемы через серый импорт. Будут покупать комплектуху под видом продукции завода сунь-вынь, как инструмент для сверления треугольных дыр, лепить тут лейбл " ООО ромашка" и рапортовать... ну так же как 15 лет делали людям мозги беременными, на тему поддержки производства, избавления от автохлама и прочей фигни.
Результат то от этого не изменится. Рено будет основным бенефициаром. А для Рено это почти половина продаж.
Ну разве что, если наши схемотозники, по своей доброй традиции, обвалят рынок, до состояния не интересного для Рено, тогда может и плюнут реношники, иначе нет.
Прочитал новость, что выкуп невозможен, таковы условия Москвы. Я так понимаю, у вас есть реальные данные по локализации например Логана?