На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скорее на АвтоВАЗе будут выпускать упрощенные Лады
А московский завод вообще продали как промплощадку.
А московский завод вообще продали как промплощадку.
vran
Циничная мразь
Я так понимаю, у вас есть реальные данные по локализации например Логана?Я базируюсь на данных, предоставленных зам. министра МПТР, курируещего автопром, опубликованного в РГ, коя является официальным изданием власти. Максимальная локализация пр-ва, из всех, на автовазе, из 8800 баллов установленных ПП, у автоваза 3300. Приблизительно 40%.
Далее можете выделываться, на тему отсутствия у меня данных, о процессе выпиливания отдельного болта. Ваше право.
Я конечно понимаю, что на выходе получается паровоз, а в инструкции написано: "до состояния истребителя доработать напильником", но.... конвеер рено выпускает рено. УАЗы ну никак.
А кто говорит про конвеер Рено?
Будут выпускать Каму неимеющуюаналогов
"Основным технологическим партнером возрожденного Московского автомобильного завода «Москвич» станет КамАЗ. Сначала на заводе будут выпускать обычные автомобили, а позже планируется производство электромобилей, сообщил мэр."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/05/2022/6282c6ce9a794738a76e2c9c
Будут выпускать Каму неимеющуюаналогов
"Основным технологическим партнером возрожденного Московского автомобильного завода «Москвич» станет КамАЗ. Сначала на заводе будут выпускать обычные автомобили, а позже планируется производство электромобилей, сообщил мэр."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/05/2022/6282c6ce9a794738a76e2c9c
А кто говоритГоворить может не только лишь каждый. А на конвеере рено выпускают рено.

ЖоржМилославский
v.i.p.
Будут покупать комплектуху под видом продукции завода сунь-вынь, как инструмент для сверления треугольных дыр, лепить тут лейбл " ООО ромашка"
Максимальная локализация пр-ва, из всех, на автовазе, из 8800 баллов установленных ПП, у автоваза 3300. Приблизительно 40%.Выделывался
Наверное во Франции на заводе Рено локализация 100% или у Форда в Испании? Хотя последний у меня был как то в хозяйстве - где только на него комплектующие не изготовляли 
vran
Циничная мразь
Наверное во Франции на заводе Рено локализация 100% или у Форда в Испании?В подконтрольной зоне 100%.
Ну, отжигайте дальше, пробитие дна это процесс.
надо организовать Собянину командировку в Иран, для перенимания опыта у иранских товарищей
а механизмы распила и его беенфициаров уже достаточно хорошо прописали в некоторых телеграм-каналах
ЖоржМилославский
v.i.p.
пробитие дна это процесс.вам виднее, следите, чтобы снизу не постучались на вашем дне
Говорить может не только лишь каждый. А на конвеере рено выпускают рено.Московский завод "Москвич" планирует как сотрудничать с иностранными брендами, так и внедрять собственные разработки, в том числе, по электромобилям, заявил журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.![]()
"На московской площадке будет сохранено автомобильное производство, но предыдущий модельный ряд выпускаться не будет. Сейчас совместно с "Камазом" идет работа над новой стратегией для московского завода: она предполагает как сотрудничество с иностранными брендами, так и развитие своих собственных продуктов, в том числе электрических", - сказал министр.
web-страница
ТОП 5
2