Ситуация в России. (часть 25)
252058
1000
zyrbagan
От (гипотетической - напоминаю, это всего лишь моделирование) страны я не хочу ничего, я хочу, чтобы она процветала и чтобы людям в ней жилось все лучше и лучше. Но вот те самые гипотетические упыри делают все, чтобы было наоборот. Более того, они создают такую "атмосферу" при которой никто и понятия не имеет, что именно поддерживает большинство. Потому что высказываться открыто не в пользу власти всё опаснее и опаснее.
Так что, "быть патриотом" и "любить и поддерживать власть" - порой ооочень разные вещи.

Какая неприятная модель, правда? Как хорошо, что у нас в России все не так. У нас народ в едином порыве поддерживает Президента, ведущего страну к процветанию.
zyrbagan
А вообще люди на концерт пришли, а не на собрание политячейки :dry:
:agree: Мне понравилась эта мысль. Наши паяцы возомнили себя больше, чем паяцами. Они мнят себя, как минимум вожаками стаи, борцами с режимом. Они уже политиканы какие-то. Забыли, что должны просто развлекать народ.
Алексий
Беспредел - неограниченное своеволие, отсутствие законности, произвол.(с)
Лживость - форма поведения, характеризуемая систематическим сознательным стремлением создать у других неправильное впечатление о фактах и событиях для извлечения выгод.(с)
KBman
А как быть, когда страну любишь, а вот узурпировавшую в ней власть быдло - не особо?
Хотите сказать, что голосовавшие за эту власть - быдло?
KBman
Тем не менее ходим не первую сотню лет :dnknow: наверное если бы все было как вы считаете давно бы переделали и довели до совершенства? Поиск идеала может стать смыслом жизни, но результат сомнителен. Так же как всеобщее желание равенства в принципе не достижимо и равно стремлению достижения всеобщего равенства по признаку ума или внешности. Всегда кто-то будет умнее или красивее
Алексий
...когда мэрия штампует отказы на любые мероприятия...
А ничего, что эти отказы связаны с пандемией?
Malvar
Ох уж эти вечные стенания по алкашам-соотечественникам и невозможности изящному человеку существовать в таком варварском окружении :cray-1: :biggrin:
И коронная фраза Ольги Вознесенской "Господа - вы звери"
Malvar
А ничего, что эти отказы связаны с пандемией?
А ничего, что у нас вирус действует исключительно выборочно? Галанина с Бобунцом (паяцы "вне политики" развлекают народ (с) Сарра) можно на площади слушать, Бессмертным Полком идти можно, а, например Яблоку "За Мир" ходить нельзя, там постановление...
Алексий
Кто вам мешает заявить что нарушаются ваши права? Хоть раз заявляли? Ответ получили?
zyrbagan
:biggrin: издеваешься? делать мне не хрен, когда результат предсказуем на 100%
а у партий и общественных движений такого рода заявлений/обращений/жалоб и отписок в ответ достаточно
всегда не тот прав, у кого больше прав