На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тогда вы что хотите? Что бы ваши желания исполняли те, у кого желания другие? А это как? 

у партий и общественных движений такого рода заявлений/обращений/жалоб и отписок в ответ достаточноДавайте решение суда. Почитаем, посмотрим.
Что бы ваши желания исполняли теНе, чтобы права, гарантированные статьёй 31 Конституции РФ соблюдались одинаково для всех, и вообще соблюдались.

если интересно - ищи, по Первомаю вот краткая инфа, в суд обращались в Москве и Челябинской области, Москва может даже интереснее
Показать спойлер
Созаявитель акции, зампред московского «Яблока» и глава городского округа Якиманка Андрей Морев обжаловал это решение в Тверском районном суде. Это уже третий иск, который Морев подает к мэрии Москвы за последнее время.
Показать спойлер
мне не интересноКак предсказуемо.
Может вся беда в этой вашей лживости? Потому и не получается.
Так требуйте
только не на форуме НГСа
здесь по другой части

ага, предсказуемо, обозвать меня лжецом 

Сейчас читают
The Game
167506
981
Alcatel 535 - Прелести и недостатки!
4737
103
Самый выгодный тариф МТС только для GPRS?
1574
33
только не на форуме НГСавот только не надо мне рассказывать, что в рамках Правил можно делать на Форуме НГС, а что нельзяздесь по другой части

сходите, почитайте что-нибудь на лавочке

Нет. Неизвестность в полицейском государстве - это лишний повод для беспредела.Вы точно в России живёте? Я точно в России живу и не знала, и не ощущала, что живу в полицейском государстве. И при совке чувствовала себя свободным гражданином.
Государство — политическая форма организации общества на определённой территории, суверенная организация публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.
Таки любое государство - средство принуждения. США в этом смысле ничем не отличается от России.
Только ценности у нас разные. У них ЛГБТ, доллар и элита, насаждающая эти системы. И все институты принуждения, как то: полиция, нацгвардия, судебная система, СМИ (как средство промывания мозгов населению), наконец, сама политическая элита, направлены на сохранение основных государственных ценностей.
А у нас сейчас стратегическая задача - выжить и сохраниться как государство, потому некогда разбираться с тем, что олигархи понастроили.
Не Вас, а вас. Чисто по-человечески, могу понять чиновников. Им может и пофиг на идеологию. Но вы же врете, подставляете, кидаете, потом опять врете. Проще не связываться, и отказать на всякий случай.
Что до Вас, то Вы же не моргнув глазом соврали, что протестуху упекли за возложение цветов. Хотя ее упекли за организацию незаконного мероприятия, заявку на которое она даже не подавала. При чем, по дороге, наплела неизвестно чо пенсионерке, что пенсионерка была уверена, в том что на бессмертный полк пришла, т.е. еще и бабку подставила.
Может в этом все дело? Может просто дело в том, что вся ваша когорта протестунов плотно ассоциируется с самыми омерзительными проявлениями человеческой сущности? При чем настолько, что даже циничному чиновнику противно.
Что до Вас, то Вы же не моргнув глазом соврали, что протестуху упекли за возложение цветов. Хотя ее упекли за организацию незаконного мероприятия, заявку на которое она даже не подавала. При чем, по дороге, наплела неизвестно чо пенсионерке, что пенсионерка была уверена, в том что на бессмертный полк пришла, т.е. еще и бабку подставила.
Может в этом все дело? Может просто дело в том, что вся ваша когорта протестунов плотно ассоциируется с самыми омерзительными проявлениями человеческой сущности? При чем настолько, что даже циничному чиновнику противно.
ТОП 5
1
3