Ситуация в России. (часть 25)
251772
1000
KBman
И именно такие люди пытаются построить идеальный справедливый мир со времен кажется французской революции (а может восстания Спартака) . Но все время что-то мешает
zyrbagan
со времен кажется французской революции.
Это если французская революция была до религиозных воин. :злорадство:
zyrbagan
Идеал конечно недостижим, но это не повод продавать душу дьяволу и прислуживать злу.
KBman
но это не повод продавать душу дьяволу и прислуживать злу.
А зло определяете только Вы, правда?
vran
Нет, не правда. Кто определяет зло для вас, мы знаем - Соловьев, Киселев, Скабеева, Симоньян и прочие приятные люди.
KBman
Кто определяет зло для вас, мы знаем - Соловьев, Киселев, Скабеева, Симоньян и прочие приятные люди.
Ну, т.е. Вы уже определили, что является злом для меня. Что и требовалось доказать.
А вообще, зло — это нормативно-оценочная категория морального сознания, характеризующая отрицательные нравственные ценности.
Зло у каждого может быть свое. У разных обществ может быть свое. У разных обществ, нормативно-оценочная категория морального сознания, характеризующая отрицательные нравственные ценности, может быть взаимоисключающей. Как и понимание отрицательных нравственных ценностей.
Но что я... Вы же признаете только свою систему ценностей. Вы же либерал? :злорадство:
zyrbagan
не кумир он, а брат
и правильно пользуется
Сарра
которые им платят деньги и пишут методички
:facepalm: Шевчуку методичку в госдепе написали? :dash:
Алексий
А почему нет? БГ же продался МИ-6. И Сева Новгородцев с Артёмом Троицким теперь его братья и кураторы. Правда он в Лондоне пытается изобразить из себя независимого творца, но кураторы-наставники заставляют его платить дань - брызгать "ядовитой слюной" на свою Родину.
Кстати, Петя Мамонов, незадолго до смерти, ярко обрисовал своего бывшего товарища Тёму Троицкого, как продавшегося Иуду.
vran
Ну, т.е. Вы уже определили, что является злом для меня
"Не (для) Вас, а (для) вас" - цитата из Вас.

Зло у каждого может быть свое. У разных обществ может быть свое
Теоретически конечно согласен. Однако есть категория абсолютного, общечеловеческого и объективного зла. Такое зло, например, судили на Нюрнбергском процессе.
Или Вы согласны, что коль зло у каждого своё, то кто-то может, например, прийти к Вам в дом и убить Вас просто потому, что посчитает такой шаг добром?