И именно такие люди пытаются построить идеальный справедливый мир со времен кажется французской революции (а может восстания Спартака) . Но все время что-то мешает
со времен кажется французской революции.Это если французская революция была до религиозных воин.

Идеал конечно недостижим, но это не повод продавать душу дьяволу и прислуживать злу.
но это не повод продавать душу дьяволу и прислуживать злу.А зло определяете только Вы, правда?
Нет, не правда. Кто определяет зло для вас, мы знаем - Соловьев, Киселев, Скабеева, Симоньян и прочие приятные люди.
Кто определяет зло для вас, мы знаем - Соловьев, Киселев, Скабеева, Симоньян и прочие приятные люди.Ну, т.е. Вы уже определили, что является злом для меня. Что и требовалось доказать.
А вообще, зло — это нормативно-оценочная категория морального сознания, характеризующая отрицательные нравственные ценности.
Зло у каждого может быть свое. У разных обществ может быть свое. У разных обществ, нормативно-оценочная категория морального сознания, характеризующая отрицательные нравственные ценности, может быть взаимоисключающей. Как и понимание отрицательных нравственных ценностей.
Но что я... Вы же признаете только свою систему ценностей. Вы же либерал?

не кумир он, а брат
и правильно пользуется
и правильно пользуется
Сейчас читают
Меня моя фигура... (опрос)
37076
270
Новогодний дозор. Круглосуточный
205414
1000
Игра. Угадай кино.
187979
819
которые им платят деньги и пишут методички

А почему нет? БГ же продался МИ-6. И Сева Новгородцев с Артёмом Троицким теперь его братья и кураторы. Правда он в Лондоне пытается изобразить из себя независимого творца, но кураторы-наставники заставляют его платить дань - брызгать "ядовитой слюной" на свою Родину.
Кстати, Петя Мамонов, незадолго до смерти, ярко обрисовал своего бывшего товарища Тёму Троицкого, как продавшегося Иуду.
Кстати, Петя Мамонов, незадолго до смерти, ярко обрисовал своего бывшего товарища Тёму Троицкого, как продавшегося Иуду.
Ну, т.е. Вы уже определили, что является злом для меня"Не (для) Вас, а (для) вас" - цитата из Вас.
Зло у каждого может быть свое. У разных обществ может быть своеТеоретически конечно согласен. Однако есть категория абсолютного, общечеловеческого и объективного зла. Такое зло, например, судили на Нюрнбергском процессе.
Или Вы согласны, что коль зло у каждого своё, то кто-то может, например, прийти к Вам в дом и убить Вас просто потому, что посчитает такой шаг добром?
ТОП 5
1
3
4