Давайте не будем про Сталина и чудовищные потери населения. Сколько своего населения он истребил, мы тоже знаем.
То есть просто струсил отстоять свои убеждения? или убеждения так себе?
Сравни к примеру с Софьей Перовской
Сравни к примеру с Софьей Перовской
Сколько своего населения он истребил, мы тоже знаем.А при чем здесь это? Совершенно не связанные события.
Просто некоторым очень удобно быть в белом пальто и руки заламывать, только по факту пальто давно не белое
Это территория победившей стороны.Вот оно как. Ну то есть правильный я делаю вывод, что вы вообще-то не против войн, как такого нормального способа решения проблем? Ну типа кто силен, тот и прав. Кто больше убил, неважно где - тот и прав. И сообщение назад вы что-то там про гуманизм рассуждали...
Иногда - это единственный способ решения проблемы, ну вот так бывает, если у вас приоритет на свое, а не на чужое в ущерб своему
Иначе бы Российская империя разлетелась в пух и прах, да и РФ тоже после 1991 года
Иначе бы Российская империя разлетелась в пух и прах, да и РФ тоже после 1991 года
То есть просто струсил отстоять свои убеждения? или убеждения так себе?Как резко спадает маска вежливости и мгновенно переходится на ты.

Опять очередной гапончик. Знаешь, как шпана - двое скрутили руки, третий бьет) и еще орет - ты трус!)
Ты прекрасно знаешь, что продвигаешь и поддерживаешь провластную точку зрения, а значит ты в безопасности, диванный "боец". Задам традиционный вопрос - почему ты не в Украине на передовой, раз так поддерживаешь власть? Добровольцам всегда рады.
Вот в чем твоя и не только твоя проблема - ты до сих пор в мечтах в Российской империи живешь. Которой нет уже больше ста лет.
Я поддерживаю близкую мне точку зрения, если у вас иная имейте смелость ее защищать и понести все, что положено. Либо вы не революционер

почему ты не в Украине на передовой, раз так поддерживаешь власть? Добровольцам всегда рады.не взяли

Так-то и вы не стесняетесь пользоваться ее территорией 

Либо вы не революционерА кто тебе сказал, что я революционер. Ни боже мой. Время расставит все по местам.
не взялиАга. Не мешки ворочать, как говорится.![]()
ТОП 5
1
3
4