На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я гражданин РФ и живу на территории РФ. Мне кажется, развитие и улучшение качества жизни на уже имеющейся территории, которая и так самая большая в мире, должно бы быть в приоритете перед её расширением. Но я маленький человек, как уже говорил, Президенту виднее, тем более народ в едином порыве его поддерживает 

Ага. Не мешки ворочать, как говорится.ну извините, как есть. Зрение фиговое говорят, давление и прочие возрастные неприятности, наверное должен был что-то с этим сделать? есть идеи?
Бессмертным Полком идти можно...Вас раздражает это мероприятие?
А есть ещё - " по законам военного времени".Вообще-то у нас военное положение не объявлено.
Понятия не имею, кто за кого голосовал.А если подумать? Фактически вы обозвали быдлом тех, кто проголосовал и за президента, и за тот состав ГД, который имеем.
Нет, не правда. Кто определяет зло для вас, мы знаем - Соловьев, Киселев, Скабеева, Симоньян и прочие приятные люди.А вы считаете добром то, что Запад устроил на Украине? Или в своё время в Югославии? А ещё в Ираке и Ливии? Вы такого добра России желаете?
Да это просто рекламный эпатаж, чтобы погромче заявить о себе, а то забывать стали.которые им платят деньги и пишут методичкиШевчуку методичку в госдепе написали?
![]()
Такое зло, например, судили на Нюрнбергском процессе.А на каком процессе судили то зло, которое произошло в Одессе в Доме профсоюзов? Или, может быть, на Украину какие-то санкции за это зло наложили? Вы протестовали против того сжигания людей?
Для меня лучше бы напал первым Сталин и был аморальным для псевдогуманистов и моралистов, зато свои люди остались бы живы.Тогда и Британия, и США стали бы помогать Гитлеру, как "жертве сталинского беспредела."
Это территория победившей стороны.А во время боёв чьи это были территории?
ТОП 5
2
Шевчуку методичку в госдепе написали?