Ситуация в России. (часть 25)
277518
1000
Алексий
Наши подписчики сообщили, что лекции были отменены "по указке сверху".
То есть вы лично прочли что-то на заборе и вас это возмутило? :biggrin:

Там еще есть протест барышни, которая не сдала экзамен, но считает что ее должны понять и пойти на встречу. Во времена моей молодости за несдачу никто навстречу не шел ибо не можешь учиться - иди в менее сложную специальность на которую ума хватает, а не занимайся политическими интригами

И еще "пострадавший" Греков :biggrin:
zyrbagan
прочли что-то на заборе и вас это возмутило?
:biggrin: про надписи Ройзман хорошо рассказал нынче о случае с личного приёма - Женщина ходит по своему району и пишет на стенах: «[матерное слово из трёх букв] [запрещённое слово, то, чего как бы нет]!» И каждый день коммунальные службы закрашивают [запрещённое слово, то, чего как бы нет], а [матерное слово из трёх букв] оставляют.
Алексий
есть констатация фактов
А в чём факт? Что изменилось?
Алексий
Канал мусор и донаты собирает. Вам эта помойка к чему?

Тем более, что в Грековым все достаточно ясно :dnknow:
Malvar
Факт, что на мероприятии от мэрии, вирус не распространяется, а на планировавшемся шествии Яблока - просто собирался стаями кружить и заражать всех вокруг.
zyrbagan
Канал мусор и донаты собирает. Вам эта помойка к чему?
:ха-ха!: я на этот канал, в отличие от Вас, даже не заходил, просто привёл "как есть" пост от ASTRA / Анастасии Чумаковой (журналистка ранее работала для Mash/Baza/RTVI журнал Журналист о ней)
Алексий
И что? МГУ подтвердил причины отмены? пока я только вижу "мнение" от непонятно кого. Какое отношение эти люди имеют к МГУ вообще?
Алексий
Факт, что на мероприятии от мэрии, вирус не распространяется...
Вопрос в другом - чем сегодняшний Бессмертный полк отличается от того же мероприятия 10-ти летней давности?
vran
Что до Вас, то Вы же не моргнув глазом соврали, что протестуху упекли за возложение цветов. Хотя ее упекли за организацию незаконного мероприятия, заявку на которое она даже не подавала. При чем, по дороге, наплела неизвестно чо пенсионерке, что пенсионерка была уверена, в том что на бессмертный полк пришла, т.е. еще и бабку подставила.
Среди всего многообразия мнологов тут, не могу пройти мимо этого Вашего сообщения. :biggrin: В приглашении возложить цветы от 4 мая 11:30 статус акции прописан. О какой "пенсионерке по дороге" речь, если сбор планировался 8 мая в 10:20, а задержание произошло в 9:25? Мимо меня новость прошла. А так-то они с 1965 года ходят.
Ну и по второму административному протоколу на Каверзину за сообщение о демографии от 23 марта 2022 Назначены дата и время суда ... 25 мая в 15-30 Советский суд Новосибирска (ул.Кутателадзе 16а) каб. 302 судья Никитина
История событий и посты, на основании которых в том числе вменяются правонарушения - в ВК и ТГ депутата Светланы Каверзиной :live:
что даже циничному чиновнику противно.
так Вы - чиновник? :biggrin:
Malvar
На то мероприятие массовку не нанимали. Нынешнее с форматом от властей - да пусть будет. :agree: Только давайте и остальные мирные собрания тогда разрешать, вирус или везде, или нигде.