На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так это мэрия решает исходя из имевшихся данных. Почему вы вдруг начали координировать ее работу? Выбрали мэра - живите как есть до следующих выборов
Вы за канвой МГУ теряете основной текст процитированного мной от ASTRA сообщения, посему повторю:
Однажды своё отношение к вопросу об оправданности возможных жертв ядерных испытаний и — шире — вообще человеческих жертв во имя будущего А. Д. Сахаров выразил так:
«…Павлов [генерал госбезопасности] как-то сказал мне:
— Сейчас в мире идёт борьба не на жизнь, а на смерть между силами империализма и коммунизма. От исхода этой борьбы зависит будущее человечества, судьба, счастье десятков миллиардов людей на протяжении столетий. Чтобы победить в этой борьбе, мы должны быть сильными. Если наша работа, наши испытания прибавляют силы в этой борьбе, а это в высшей степени так, то никакие жертвы испытаний, никакие жертвы вообще не могут иметь тут значения.
Была ли это безумная демагогия или Павлов был искренен? Мне кажется, что был элемент и демагогии, и искренности. Важней другое. Я убеждён, что такая арифметика неправомерна принципиально. Мы слишком мало знаем о законах истории, будущее непредсказуемо, а мы — не боги. Мы, каждый из нас, в каждом деле, и в „малом“, и в „большом“, должны исходить из конкретных нравственных критериев, а не абстрактной арифметики истории. Нравственные же критерии категорически диктуют нам — не убий!».
Однажды своё отношение к вопросу об оправданности возможных жертв ядерных испытаний и — шире — вообще человеческих жертв во имя будущего А. Д. Сахаров выразил так:
«…Павлов [генерал госбезопасности] как-то сказал мне:
— Сейчас в мире идёт борьба не на жизнь, а на смерть между силами империализма и коммунизма. От исхода этой борьбы зависит будущее человечества, судьба, счастье десятков миллиардов людей на протяжении столетий. Чтобы победить в этой борьбе, мы должны быть сильными. Если наша работа, наши испытания прибавляют силы в этой борьбе, а это в высшей степени так, то никакие жертвы испытаний, никакие жертвы вообще не могут иметь тут значения.
Была ли это безумная демагогия или Павлов был искренен? Мне кажется, что был элемент и демагогии, и искренности. Важней другое. Я убеждён, что такая арифметика неправомерна принципиально. Мы слишком мало знаем о законах истории, будущее непредсказуемо, а мы — не боги. Мы, каждый из нас, в каждом деле, и в „малом“, и в „большом“, должны исходить из конкретных нравственных критериев, а не абстрактной арифметики истории. Нравственные же критерии категорически диктуют нам — не убий!».
мэрия решает исходя из имевшихся данныхещё про губернатора вспомните, ибо мэрия ссылается на его постановление марта 2020

массовку не нанимали...Я не исключаю, что массовка была нанято, чтобы такие, как вы подняли шум о массовке.
Тем не менее
2 июня 1989 г. на съезде народных депутатов СССР выступил майор-афганец секретарь Черкасского горкома ЛКСМУ С.В. Червонопиский
Видео выступления Сахарова о войне в Афганистане есть в широком доступе. По его версии армия занималась уничтожением афганского народа, ну и своих солдат заодно зачем-то пристреливала. По мне крайняя степень наивности и вера в "лучший западный мир".
2 июня 1989 г. на съезде народных депутатов СССР выступил майор-афганец секретарь Черкасского горкома ЛКСМУ С.В. Червонопиский
Видео выступления Сахарова о войне в Афганистане есть в широком доступе. По его версии армия занималась уничтожением афганского народа, ну и своих солдат заодно зачем-то пристреливала. По мне крайняя степень наивности и вера в "лучший западный мир".
Какой найм массовки? В Москве и Питере почти в каждой семье есть пострадавшие от ВОВ и воевавшие, это не Сибирь
Сегодня дни рождения у Андрея Сахарова и Сергея Шойгу. В некотором смысле - это сегодня не просто совпадение, это сегодня выбор (с) Антон Орехъ
Сейчас читают
OFF:1-е сентября! Кто в какой школе учился?
10484
167
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
310396
1000
День....динь динь..дилинь..цзЫнь!!!(дозор)
90520
999
Тот, кто прочитал материал Фонтанки, обратит внимание, что журналисты тоже задаются вопросом - зачем? Суть не в этом. И ТВ2 Томск больше нет.
В Москве что бы просто посмотреть парад 9 мая на Тверской нужно приехать за 2 часа минимум и потом все это время стоять на улице. При этом число желающих кратно превышает число попавших.
...журналисты тоже задаются вопросом - зачем?Я же ответил на этот вопрос: "Чтобы у некоторых граждан была возможность опорочить мероприятие".
Суть не в этом.А в чём?
ТОП 5
2