На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос в другом - чем сегодняшний Бессмертный полк отличается от того же мероприятия 10-ти летней давности?10 лет назад его в детсадах не проводили.
хотя конечно может сознательность младшего поколения 3-6 лет и выросла за это время.
и портреты на мусорки массово не выбрасывали.

и что ТВ2 Томск закрылось на фоне СВО
10 лет назад его в детсадах не проводили.А сейчас? Хотя, когда я учился в школе, даже в начальной, мероприятия к Дню Победы проводились. А вам хотелось бы вытравить это событие из памяти людей?
...и портреты на мусорки массово не выбрасывали.Не видел на мусорках портреты, но видел, как люди с портретами возвращались домой.
А сейчас?а сейчас проводят.
Не видел на мусорках портретывсе обошли?
а сейчас проводят.и что? принудительного посещения детсада вроде бы не вводили
принудительного посещения детсада вроде бы не вводилии что?
Всем айтишникам в России, которые работали в западных фирмах, в разной форме пришли письма-увещевания о том, что всех молодых от 25-ти, до 45-ти Путин скоро в армию призовёт. Они предложили всем "откосившим" в своё время от срочной службы в армии дорожную карту, по которой даже в условиях санкций можно найти дорогу на вожделенный для айтишников запад. Для этого они предлагают выбраться сначала в третьи страны бывшего Союза, а затем щемиться в сторону европеоидов и америкосов.
Знаю молодых людей из этой касты, которые воспользовались таки советом дяди Сэма.
Только как они будут потом ответ держать даже перед самим собой? Я про совесть, о которой в нынешнее время думать не модно.
Знаю молодых людей из этой касты, которые воспользовались таки советом дяди Сэма.
Только как они будут потом ответ держать даже перед самим собой? Я про совесть, о которой в нынешнее время думать не модно.

Сейчас читают
Очень нужна помощь! Последний шанс!
2622
30
Цифры красивые, предновогодние и посленовогодние. 2012-2013 год. NF/НФ
302757
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
239741
1000
Фактически вы обозвали быдлом техФактически это сделали вы. Если, конечно вы умеете читать.
Кто и что устроил на Украине - я обсуждать не буду. Югославию, Ирак и Ливию добром не считаю, как и любую войну.
Один вопрос - если Запад такой демонический, что ж вы на него равняетесь и переплюнуть хотите? Может, наоборот, другой пример показывать?
Один вопрос - если Запад такой демонический, что ж вы на него равняетесь и переплюнуть хотите? Может, наоборот, другой пример показывать?
Только Россия, назло Западу, жива!У вас реально проблемы с чтением?
Россия жива, дай ей Бог здоровья на многие сотни лет. Только вот империи, что царская, что советская - рухнули.
ТОП 5
1
3