На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы тоже не против воин. Как и ни один из вашей тусовки.Вы понятия не имеете, какая у меня тусовка и есть ли она вообще. Старайтесь следовать тому, на что постоянно указываете другим, говорите за себя.
Я не воин и никакого "кампфа" - (вы сознательно это слово выбрали? вы точно патриот?) не веду.
Человечество ведет войны, ибо оно пока еще злобно, жестоко и корыстно. Но то же самое человечество справляется с неизлечимыми болезнями, изобретает новые устройства, облегчающие и продлевающие жизнь, творит красоту, помогает слабым и т.д.
И я верю, что хотя бы перевес будет на стороне сил добра, что бы это ни значило, и надеюсь до этого дожить.
А насчет тыканья - когда хочется тыкнуть, начните с себя, уверен всегда найдется за что.
Один вопрос - если Запад такой демонический, что ж вы на него равняетесь и переплюнуть хотите?В чём переплюнуть? В убийствах мирного населения в Югославии? Используя методы Запада в Югославии можно было бы уже и Киев взять. Факт остаётся фактом - Запад показал свою сущность, а именно патологическую ненависть к России. Почитайте историю - Запад неоднократно объединялся для нападения на Россию. Сегодня произошло тоже самое. Только оружие другое - экономическое. Жизнь очередной раз показала, что дружбы с Западом быть не может, только мирное сосуществование...
Только вот империи, что царская, что советская - рухнули.Тогда почему Запад занимается сдерживанием России?
А он точно занимается?
Вообще, и вам, и врану, и остальным "доброжелателям" - про Запад и Украину трите между собой, у вас полное взаимопонимание. Не надо меня об этом спрашивать.
Вообще, и вам, и врану, и остальным "доброжелателям" - про Запад и Украину трите между собой, у вас полное взаимопонимание. Не надо меня об этом спрашивать.
Я про совестьпро какую совесть? быть убеждённым пацифистом - это теперь не по совести?

...что ж вы на него равняетесь и переплюнуть хотите?"Во время проведения специальной военной операции на Украине Россия действует удивительно аккуратно. Такое мнение высказал американский полковник в отставке и бывший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор в понедельник, 25 апреля.
По его словам, России удалось сделать то, чего от нее никак не ожидали западные страны: избежать сопутствующего ущерба и потерь среди мирного населения, передает РИА Новости.
— Российские силы сделали то, чего мы на Западе не ожидали, — заявил Макгрегор" - web-страница
- как видите, никто не равняется на Запад...

Сейчас читают
ДЕНЬжищщще!
187944
999
Слайды!
133784
999
Планирование беременности (часть 16)
276297
893
Человечество ведет войны, ибо оно пока еще злобно, жестоко и корыстно. Но то же самое человечество справляется с неизлечимыми болезнями, изобретает новые устройства, облегчающие и продлевающие жизнь, творит красоту, помогает слабым и т.д.И ты прав
И я верю, что хотя бы перевес будет на стороне сил добра, что бы это ни значило, и надеюсь до этого дожить.

А он точно занимается?Так они сами это говорят.
...про Запад и Украину трите между собой, у вас полное взаимопонимание. Не надо меня об этом спрашивать.Так не обсуждайте эту тему. Мне многие темы на форуме не интересны - я их и не обсуждаю.
Так не обсуждайте эту темуА я и не обсуждаю. Это вы совместными усилиями пытаетесь вытянуть из меня состав статьи.
ТОП 5
1
2