На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы тоже не против воин. Как и ни один из вашей тусовки.Вы понятия не имеете, какая у меня тусовка и есть ли она вообще. Старайтесь следовать тому, на что постоянно указываете другим, говорите за себя.
Я не воин и никакого "кампфа" - (вы сознательно это слово выбрали? вы точно патриот?) не веду.
Человечество ведет войны, ибо оно пока еще злобно, жестоко и корыстно. Но то же самое человечество справляется с неизлечимыми болезнями, изобретает новые устройства, облегчающие и продлевающие жизнь, творит красоту, помогает слабым и т.д.
И я верю, что хотя бы перевес будет на стороне сил добра, что бы это ни значило, и надеюсь до этого дожить.
А насчет тыканья - когда хочется тыкнуть, начните с себя, уверен всегда найдется за что.
Один вопрос - если Запад такой демонический, что ж вы на него равняетесь и переплюнуть хотите?В чём переплюнуть? В убийствах мирного населения в Югославии? Используя методы Запада в Югославии можно было бы уже и Киев взять. Факт остаётся фактом - Запад показал свою сущность, а именно патологическую ненависть к России. Почитайте историю - Запад неоднократно объединялся для нападения на Россию. Сегодня произошло тоже самое. Только оружие другое - экономическое. Жизнь очередной раз показала, что дружбы с Западом быть не может, только мирное сосуществование...
Только вот империи, что царская, что советская - рухнули.Тогда почему Запад занимается сдерживанием России?
А он точно занимается?
Вообще, и вам, и врану, и остальным "доброжелателям" - про Запад и Украину трите между собой, у вас полное взаимопонимание. Не надо меня об этом спрашивать.
Вообще, и вам, и врану, и остальным "доброжелателям" - про Запад и Украину трите между собой, у вас полное взаимопонимание. Не надо меня об этом спрашивать.
Я про совестьпро какую совесть? быть убеждённым пацифистом - это теперь не по совести?
ну извините......что ж вы на него равняетесь и переплюнуть хотите?"Во время проведения специальной военной операции на Украине Россия действует удивительно аккуратно. Такое мнение высказал американский полковник в отставке и бывший советник министра обороны США Дуглас Макгрегор в понедельник, 25 апреля.
По его словам, России удалось сделать то, чего от нее никак не ожидали западные страны: избежать сопутствующего ущерба и потерь среди мирного населения, передает РИА Новости.
— Российские силы сделали то, чего мы на Западе не ожидали, — заявил Макгрегор" - web-страница
- как видите, никто не равняется на Запад...
почитайте лучше из первых рук новости с мест, чем читать пересказ мыслей неизвестного американского полковника от ФГУП МИА "Россия сегодня"Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
148924
1000
Прецедент блин
1591
34
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
148725
1000
Человечество ведет войны, ибо оно пока еще злобно, жестоко и корыстно. Но то же самое человечество справляется с неизлечимыми болезнями, изобретает новые устройства, облегчающие и продлевающие жизнь, творит красоту, помогает слабым и т.д.И ты прав
И я верю, что хотя бы перевес будет на стороне сил добра, что бы это ни значило, и надеюсь до этого дожить.

А он точно занимается?Так они сами это говорят.
...про Запад и Украину трите между собой, у вас полное взаимопонимание. Не надо меня об этом спрашивать.Так не обсуждайте эту тему. Мне многие темы на форуме не интересны - я их и не обсуждаю.
Так не обсуждайте эту темуА я и не обсуждаю. Это вы совместными усилиями пытаетесь вытянуть из меня состав статьи.
ТОП 5
3