На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая феерическая статья
Любой фантаст нервно курит.

Вопрос не в том, кем Вы себя считаете, а в том, в какую группу из двух попадаетеа это как с Турцией?

Этим сообщением Вы меня очень огорчили. Агрессией. Приписыванием к слову раскол иных смыслов, когда речь шла конкретно о расколе Церкви.
Когда я с Армией АлисА пойду с запалом файеров - это всё, приговор, расстрел?
Денацифицируйте меня, ПМ получите у Жоржа.
Когда я с Армией АлисА пойду с запалом файеров - это всё, приговор, расстрел?

Денацифицируйте меня, ПМ получите у Жоржа.

Вы образование по поисковикам получали или по более серьезным источникам? Зачем вы ежедневно бегаете по инфопомойкам и несете этот мусор сюда? 

Вы образование по поисковикам получали или по более серьезным источникам?задумался

по нормальному, хрен, который знает, что есть на меня у приставов, заведомо должен знать и мои школы

нет? уволить из ФСБ!
знает, но молчит? - относитесь к нему как к чудаку

А может Екатерины второй? Князь Олег точно не виновен?князь Владимир виноват - это он Русь на бабу поменял)
Лучше пересчитайте население которое вообще интересуется конфликтом, а потом вычтете тех, кому пофигу до исхода конфликтачем лучше?
Если Эстонию поделить на 17-20 отдельных государств, то число союзников США существенно возрастет.а если к ДНР-ЛНР, добавить пару ХНР, да ОНР - то число союзников России возрастет.![]()
чем лучше?Объективнее картина получается. Носитель взглядов таки человек, а не административная структура.

А может Екатерины второй? Князь Олег точно не виновен?Ну так Сталин присоединил к Украине западные области, где и свирепствовали бандеровцы. Кравчук родился там же, в какой-то мере из-за него развалился СССР. Если бы западные области оставались в Польше, то ни Кравчука не было бы во главе Украины, ни майдана в Киеве. А поляки сами бы разобрались с теми, кто устроил волынскую резню. Так, что присоединение к Украине западных областей - это ошибка Сталина. Возможно перед войной и была в этом необходимость, но после войны можно было бы сделать дружественный жест в адрес Польши и вернуть ей западные области.
Ну так Сталин присоединил к Украине западные областиИ при этом, западные с восточными областями жили в мире 80 лет. Взаимодействовали на договорной основе.
Еще раз повторю, уже для Вас, человеческие сообщества могут взаимодействовать друг с другом только в двух парадигмах. На договорной основе и насилием. Сам факт разногласий между разными обществами просто данность этого мира. Как не конфигурируйте. И как только рушится договорная система отношений, так начинается война.
Бессмысленно искать того, кто как-то там неправильно чего-то присоединил 100500лет назад. Войны начинаются не с того, что в принципе есть разные идеи и взгляды, а с того, что кто-то начинает первым насаждать свои взгляды(интересы) насилием, а не по договору.
ТОП 5
2
3
4