На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там оружейки захватывали заранее подготовленные ребята, некоторые из которых не являлись ни только этническими украинцами, но и гражданами в/на. Билецкий, идеология которого: защита белой расы путём создания антидемократического и антикапиталистического строя «нациократии», искоренение «интернационально-сионистского спекулятивного капитала»(с) в одной компухе с [censored], пуштуном, грузином и тремя таджиками, выглядит довольно нелепо.
ЖоржМилославский
v.i.p.
И что? МГУ подтвердил причины отмены? пока я только вижу "мнение" от непонятно кого. Какое отношение эти люди имеют к МГУ вообще?мнение удобное сразу переводится в разряд аксиомы
Тем не менее эти ультрасс являлись основным боевым локомотивом и средством запугивания обывателей
ЖоржМилославский
v.i.p.
И я верю, что хотя бы перевес будет на стороне сил добра, что бы это ни значило, и надеюсь до этого дожитьдайте уже хоть ссылки на ваши посты в соцсетях 8-10 летней давности, где вы осуждаете войны якобы цивилизованных стран, которые они проводили в 21 веке, как вы осуждаете массовые убийства в Одессе 2 мая 2014.....ну хоть что то, где вы не против Путина, а против войны в современном мире

KBman
guru
Транслируй дальше методички, не отвлекайся.
Начнем с того, что они подтянули к себе люмпенов всех видов и мастей. Футбольные ультрас не исключение. Я бы не стал фиксится именно на них, ибо была и масса других, скажем выпущенные майданом зэки согласившиеся воевать. Ничем не хуже контингент, и существенно многочисленней. Просто медийно не очень раскрученный.
Откуда это мифотворчество?Из сегодняшней ситуации.
...в Киев огромное кол-во сельского населения. Со всех областей. Просто на западе сельского населения больше. В итоге и носителей западенских взглядов в майданной среде оказалось больше...О чём и речь! Только вы факты признать не желаете, вам важен сам процесс дискуссии.
Только будьте последовательным, и считайте ошибкой все решения всех правителей присоединяющих к своей стране территории с населением носителем культуры отличной от коренного населения.Надо смотреть на жизнь реально, если присоединение территорий не приносит проблем, то это не ошибка. А про бандеровцев и взгляды западных украинцев было известно. И о проблемах, которые это присоединение несло тоже было известно. В данном случае Сталину следовало бы действовать более прагматично - отдать эти проблемы полякам.
В итоге окажется, что ровно все правители делают одну ошибку,Не смотрите на историю однобоко.
а по Вам плачет статья за сепаратизм.Тоже мне прокурор нашёлся.
Вы меня еще в сталинисты запишите.Вы сами выставляете себя таковым.![]()
Сейчас читают
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
678637
406
БЕСЕДКА (часть 31)
176995
1000
БЕСЕДКА (часть 38)
148211
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
Что то подобное я ожидал, ведь когда вы пишите одно и тоже по смыслу периодически, а на неудобные вопросы сливаетесь, то ответ на вопрос- Кто пишет по методичке? отпадает сам по себе
Причина проблем именно в захвате власти, а не в отдельно взятом противоречии, попросту использованном, для обозначенного захвата.И какая сегодня идеология господствует на Украине? Европейская либерально-демократическая или бандеровско-нацистская?
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" - Томас Карлейль. Правда следует отметить, что задумана была эта революция не романтиками, а западными прагматиками с целью поссорив два народа столкнуть их лбами. Что в конечном итоге и произошло на Украине.
Не будь фанатиков-бандеровцев, то и революцию делать было бы некому.
если присоединение территорий не приносит проблем, то это не ошибка.Оно всегда приносит проблемы. По определению и без вариантов.
Европейская либерально-демократическая или бандеровско-нацистская?Вообще адова смесь фейков и мечтаний. По сути идеология верности, или конъюнктурной удобности майданной власти.
Об чем я Вам и говорю, что такую адову смесь можно слепить в любой стране, из любых взглядов. Это не идеология, а гребаный social engineering.
ТОП 5
2
3
4