А с какого в рассылке билетного оператора будут указывать детально причины? Для этого есть новости и заявления от первого лица...Который может заявить то, что выгодно господину Шевчуку. Да и отказ можно спровоцировать. Может быть не стоит делать из него героя-борца с нелюбимым вами режимом?
Вы пошли и купили какой-то лот на Планете, или оформили платную подписку?Я довольствуюсь своей коллекцией CD, собираюсь оцифровать свои виниловые диски, а Шевчук, как музыкант, мне не интересен, он мне вообще не интересен, и его высказывания к этому никакого отношения не имеют. Я когда-то давно слышал это имя краем уха и давно уже забыл о нём, и не вспомнил бы, если бы вы не устроили ему тут рекламу.
Который может заявить то, что выгодно господину Шевчуку. Да и отказ можно спровоцировать.У билетного оператора тысячи артистов и мероприятий, его информация чисто технического характера, так было, есть и будет. Ага, можно, только не нужно, сами откажут.
Может быть не стоит делать из него героя-борца с нелюбимым вами режимом?где герой-борец? есть просто певец
Я довольствуюсьну вот и многие так довольствуются

и давно уже забыл о нём, и не вспомнил бы, если бы

суть-то не в вспомнил/не вспомнил, а в действии или де факто недействительности статьи 29 Конституции Российской Федерации
Ага, можно, только не нужно, сами откажут.Должна была указана причина отказа - он умолчал о причине, по которой отказали. Почему?
есть просто певецПросто певец выходит на сцену и просто поёт, а не занимается пропагандой.
...в действии или де факто недействительности статьи 29 Конституции Российской ФедерацииЭта статья противоречит возврату дела против Шевчука из суда?
ЖоржМилославский
v.i.p.
забавно читать, но некоторым еще работать и работать, чтобы достичь уровня Денисовой Л.Л. 

Из-за высказываний музыканта против проведения спецоперации на Украине, отменены концерты в Магнитогорске и Челябинскеэто к вопросу о том, что прежде чем говорить надо думать. я больше чем уверен, что это не путин запрещает концерты юры, а такие же простые граждане как он. Юра мне вообще напоминает украинцев с их "п...ы помогите".
да всё хорошо!Так в чём проблема? В том, что суд не принял протокол, практически признав отсутствие состава преступления в этом протоколе?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
92169
821
дивногорский (часть 3)
123065
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 8)
184065
1000
Алексий
ненормальный
Так в чём проблема?да нет проблем, всё хорошо!
В телеграм-канале журналиста Станислава Кучера опубликовано его интервью с Юрием Шевчуком
Проблемы есть и не всё хорошо.
Прочитал его интервью, обычный представитель гнилой интеллигенции.
Прочитал его интервью, обычный представитель гнилой интеллигенции.
KBman
guru
Потихоньку перестают работать vpn. Чебурнет все ближе 

ТОП 5
1
3
4