На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сарра
Мудрая
Запрет вывоза инертных газов из России.
web-страница
web-страница
...нельзя перекрывать своими манифестациями доступ на легальное культурно-массовое мероприятиеНесколько лет назад в Новосибирск приезжала польская группа "Бегемот", там какие-то активисты тоже мешали доступу зрителей, только я не припомню ваших возмущений по этому поводу.
Директор ДДТ объяснил перенос концерта отказом властей его согласовать.Интересное кино: Шевчук имеет право отказаться от проведения концерта, наплевав на зрителей купивших билеты, а власти отказать ему в предоставлении площадки не имеют права на это. Двойной стандарт получается.
Он не один, Би-2 в Омске отказались играть по тем же причинам.
Почему же, я тогда предлагал решать вопрос в правовом поле и не поддерживал активистов, всё закончилось высылкой бегемотов. Оглядываясь назад - вся эта суета на самом деле была отвлечением внимания от насущных на тот момент проблем.
Потихоньку перестают работать vpn.Или Протон что-то подкрутил, или РКН, или НТК, но вечером через Штаты фоточки в инсте удалось посмотреть с телефона

при этом все новости и соцсети всё равно окажутся доступными, хоть и с танцами с бубнами
Он не один, Би-2 в Омске отказались играть по тем же причинам."...в СМИ появилась информация, что по причине поддержки действий российской армии в Донбассе из группы «Би-2» был уволен художник по свету, проработавший с коллективом много лет..." Увольнение по политическим мотивам? Это нормально?
Я считаю, что вполне нормально отказывать в площадках для выступления артистам, которые эти выступления срывают.
А каковы причины? Может быть у них активы за рубежом и они опасаются их заморозки? Может они планируют диск за границей записать и опасаются потерять эту возможность выступив под знаком "z"?
Если им так неприемлема государственная политика, то почему бы им не уехать туда, где живут их единомышленники, и там зарабатывать деньги, например, в США?
Сейчас читают
Розовые бабочки
103590
708
Как вам Обское море? Какое оно сейчас?
18707
110
Мир изменился! (часть 2)
95264
953
по причине поддержки действийне удивительно, что эта новость мимо меня прошла, сильно уж экзотические СМИ её тиражировали

не по причине поддержки, а по причине называния Украины дефективной страной, которая вскоре перестанет существовать и уничижительного обзывания украинцев
нормально отказывать в площадках для выступления артистам, которые эти выступления срываютне так
в случае с Би-2 они готовы были играть, но не под знаком зорро
в случае с ДДТ они нашли и готовы были играть на другой площадке, но её не согласовали
у австралийцев Би-2 ясен пень есть активы за рубежом

только не надо другим указывать, где им жить, для кого им петь
Алексий
ненормальный
а по Несчастному случаю в Нижнем Новгороде стало понятно, кто и как там пытался сорвать концерт
подробный материал от журналистов Шкулёв Медиа Холдинг - NN.RU
подробный материал от журналистов Шкулёв Медиа Холдинг - NN.RU
не по причине поддержки, а по причине называния Украины дефективной страной, которая вскоре перестанет существовать и уничижительного обзывания украинцевСсылка на источник будет?
...в случае с Би-2 они готовы были играть, но не под знаком зорроОтказавшись от концерта, они испортили настроение зрителям, как вы думаете зрители вправе потребовать от них компенсации морального вреда?
в случае с ДДТ они нашли и готовы были играть на другой площадке, но её не согласовалиАх ёлки-палки, власти не забегали на цырлах перед Шевчуком, ах, какие они не хорошие! А Шевчук молодец - испортил настроение зрителям. Я считаю вполне справедливым после всего этого отказ ему в предоставлении площадок для концертов.
только не надо другим указывать, где им жить, для кого им петьА не надо пропагандой заниматься вместо концертов и портить настроение зрителям. Приехали зарабатывать концертами - пусть зарабатывают, а не капризничают, капризничают - пусть катятся ко всем чертям. И не надо указывать властям, кому предоставлять площадку для выступления, а кому - отказать.
ТОП 5
2
3
4