На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...не за собственное частное мнение...Именно за собственное частное мнение! Или хотите сказать, что он не собственное мнение высказал?
...а за мнение, не соответствующее морально-этическим ценностям коллектива...Да, в воровских шайках могут и порезать за мнение отличающееся от общественного мнения этой шайки.
...выраженное в оскорбительной форме публично...Что значит публично? Он, что, со сцены перед зрителями это сказал, или в своём узком кругу? Я в своём кругу, например, в преподавательской, ничуть не стесняюсь и не боюсь высказывать своё мнение, и я знаю, что меня за это никто не уволит. А вот высказывание перед студентами - это уже будет публичное высказывание, и я далеко не каждое своё мнение высказываю студентам, хотя бы потому, что в аудитории у меня другие задачи, которые я выполняю. И у этих музыкальных звездунов в концертном зале другие задачи, нежели заниматься политической пропагандой, которые они, отказываясь выступать, не выполняют. И наказывать их за это, той же неустойкой, вполне нормально и необходимо. И вполне нормально после таких демаршей отказывать им в площадках для выступления.
Я в своём кругу, например, в преподавательской, ничуть не стесняюсь и не боюсь высказывать своё мнение, и я знаю, что меня за это никто не уволит.так а мнение-то какое, сугубо Zа?
так а мнение-то какое, сугубо Zа?Разные мнения, в том числе и весьма критические по отношению к администрации.
Алексий
экспериментатор

ЖоржМилославский
v.i.p.
Предлагаю не обсуждать СВО лет 5 и потом по аналогии в 2014-15 гг сделать вид, что ни чего не было, жить прошлым не будем.....это вписывается в логику борцунов
Алексий
экспериментатор

KBman
guru
Итого:
Коммерческий шоу-бизнес в РФ есть и довольно развитый. Никто его не субсидирует, обычный бизнес с расходами и доходами. Независимо от артиста и его политических взглядов. Концерты для гос-ва и за счет гос-ва шоу-бизнесом не являются.
ДК или не ДК - никакой разницы, есть в т.ч. куча частных площадок, которые тоже арендуются организаторами.
Все остальное ваши измышлизмы то ли от скуки, то ли по глупости.
Просто, чтобы закончить эту неинтересную дискуссию, а дальше спорьте с зеркалом.
Коммерческий шоу-бизнес в РФ есть и довольно развитый. Никто его не субсидирует, обычный бизнес с расходами и доходами. Независимо от артиста и его политических взглядов. Концерты для гос-ва и за счет гос-ва шоу-бизнесом не являются.
ДК или не ДК - никакой разницы, есть в т.ч. куча частных площадок, которые тоже арендуются организаторами.
Все остальное ваши измышлизмы то ли от скуки, то ли по глупости.
Просто, чтобы закончить эту неинтересную дискуссию, а дальше спорьте с зеркалом.
Сейчас читают
О Русском Роке
24227
219
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
50448
490
Увидеть TezirA и...
10005
117
...завтра по аналогии Казахстан или Китай присоединяют... какой Кузбасс или ваш Красноярский край...Сударь, вы прекрасно понимаете, что в данном случае нет аналогии, ибо ни Кузбасс, ни Красноярский край китайскими не были.
К аналогии я бы отнёс присоединение Китаем Тайвань.
Сарра
Мудрая
А "поуехавшие", тем временем, столько дерьма на свою Родину вылили уже и на оставшихся на Родине граждан (которых они быдлом считают), что просто диву даёшься.
Много о них нового узнала. Некоторые, оказывается, уже давно на Родине не проживали. А теперь они так много и так одинаково гадостей говорят в наш адрес, что просто дивишься. Когда же их перекупили?! Теперь они своим предательством оплачивают возможность проживать на западе. Кто поумнее, те понимают, что назад дороги им не будет, а глупые ещё заявляют, что вернутся.

Много о них нового узнала. Некоторые, оказывается, уже давно на Родине не проживали. А теперь они так много и так одинаково гадостей говорят в наш адрес, что просто дивишься. Когда же их перекупили?! Теперь они своим предательством оплачивают возможность проживать на западе. Кто поумнее, те понимают, что назад дороги им не будет, а глупые ещё заявляют, что вернутся.

ЖоржМилославский
v.i.p.
А "поуехавшие", тем временем, столько дерьма на свою Родину вылили уженер для них ни какой Родины, они даже понятие это не используют, оно заменено давно уже на Деньги в разных интерпретациях. Для них более свойственно
"Кто девушку ужинает, тот её и танцует"
Про права человека, свободы.....просто красивая обертка, с тем же успехом большинство пойдет надзирателем в концентрационный лагерь, если будут много платить и оправдание найдут этому, как нашли оправдание тому, что США и прочая Европа за последние 20 лет убили сотни тысяч людей,
ТОП 5
3
4