Ситуация в России. (часть 25)
277229
1000
Алексий
...не за собственное частное мнение...
Именно за собственное частное мнение! Или хотите сказать, что он не собственное мнение высказал?
...а за мнение, не соответствующее морально-этическим ценностям коллектива...
Да, в воровских шайках могут и порезать за мнение отличающееся от общественного мнения этой шайки.
...выраженное в оскорбительной форме публично...
Что значит публично? Он, что, со сцены перед зрителями это сказал, или в своём узком кругу? Я в своём кругу, например, в преподавательской, ничуть не стесняюсь и не боюсь высказывать своё мнение, и я знаю, что меня за это никто не уволит. А вот высказывание перед студентами - это уже будет публичное высказывание, и я далеко не каждое своё мнение высказываю студентам, хотя бы потому, что в аудитории у меня другие задачи, которые я выполняю. И у этих музыкальных звездунов в концертном зале другие задачи, нежели заниматься политической пропагандой, которые они, отказываясь выступать, не выполняют. И наказывать их за это, той же неустойкой, вполне нормально и необходимо. И вполне нормально после таких демаршей отказывать им в площадках для выступления.
Malvar
Я в своём кругу, например, в преподавательской, ничуть не стесняюсь и не боюсь высказывать своё мнение, и я знаю, что меня за это никто не уволит.
так а мнение-то какое, сугубо Zа?
Алексий
так а мнение-то какое, сугубо Zа?
Разные мнения, в том числе и весьма критические по отношению к администрации.
:biggrin: продолжая тему концертов в России - е1 и Ебург тем временем тихонько сходят с ума
Предлагаю не обсуждать СВО лет 5 и потом по аналогии в 2014-15 гг сделать вид, что ни чего не было, жить прошлым не будем.....это вписывается в логику борцунов
:agree: завтра по аналогии Казахстан или Китай присоединяют... какой Кузбасс или ваш Красноярский край...
Итого:
Коммерческий шоу-бизнес в РФ есть и довольно развитый. Никто его не субсидирует, обычный бизнес с расходами и доходами. Независимо от артиста и его политических взглядов. Концерты для гос-ва и за счет гос-ва шоу-бизнесом не являются.
ДК или не ДК - никакой разницы, есть в т.ч. куча частных площадок, которые тоже арендуются организаторами.

Все остальное ваши измышлизмы то ли от скуки, то ли по глупости.

Просто, чтобы закончить эту неинтересную дискуссию, а дальше спорьте с зеркалом.
Алексий
...завтра по аналогии Казахстан или Китай присоединяют... какой Кузбасс или ваш Красноярский край...
Сударь, вы прекрасно понимаете, что в данном случае нет аналогии, ибо ни Кузбасс, ни Красноярский край китайскими не были.
К аналогии я бы отнёс присоединение Китаем Тайвань.
А "поуехавшие", тем временем, столько дерьма на свою Родину вылили уже и на оставшихся на Родине граждан (которых они быдлом считают), что просто диву даёшься. :dnknow:
Много о них нового узнала. Некоторые, оказывается, уже давно на Родине не проживали. А теперь они так много и так одинаково гадостей говорят в наш адрес, что просто дивишься. Когда же их перекупили?! Теперь они своим предательством оплачивают возможность проживать на западе. Кто поумнее, те понимают, что назад дороги им не будет, а глупые ещё заявляют, что вернутся. :biggrin:
А "поуехавшие", тем временем, столько дерьма на свою Родину вылили уже
нер для них ни какой Родины, они даже понятие это не используют, оно заменено давно уже на Деньги в разных интерпретациях. Для них более свойственно
"Кто девушку ужинает, тот её и танцует"
Про права человека, свободы.....просто красивая обертка, с тем же успехом большинство пойдет надзирателем в концентрационный лагерь, если будут много платить и оправдание найдут этому, как нашли оправдание тому, что США и прочая Европа за последние 20 лет убили сотни тысяч людей,