Ситуация в России. (часть 25)
277230
1000
vran
не:)) вообще оно конечно есть...на бумаге
Не на бумаге народ открывает юрлица по всем ошкуркам бывшего союза, дабы ввезти "запрещёнку" в РФ.

И всё-таки интересно, вот эти самые группы, это кто?
поездки в отпуск на экскурсию в Италию
к поездкам на экскурсии я претензий не имею)) но вот факт, что жены, дети, внуки, большую часть времени живут и учатся за границей ты стыдливо опять упустил. Получается, не хотят они, чтобы семьи жили в великой стране? и обучались в российских школах и вузах, и смотрели ежедневно на страну, встающую с колен?
Malvar
Почему наши чиновники не обеспечили безопасность
Может, потому что они сами сплошь вывозили и вкладывали деньги в любые экономики, кроме российской? И их дети и внуки по-английски говорят лучше, чем по-русски? )
KBman
что жены, дети, внуки,
и много таких жен и т.д.? я вот только дочку пескова знаю, ну так она взрослый человек, живет где хочет.
Приступим к более предметному обсуждению или как обычно поступишь?
1. Госдума, Федеральное собрание, министры, АП почти в полном составе имеют недвижимость в недружественных странах и детей/внуков, обучающихся в заграничных школах и вузах
2. факт, что жены, дети, внуки, большую часть времени живут и учатся за границей
Я правильно процитировал?
Предлагаешь поверить такому как ты наслово или как то аргументированно докажешь все это?
Начнем с фразы - "почти в полном составе" это сколько процентов? 90?99?
Т.е у 90% перечисленных тобою представителей гоструктур дети, жены и внуки живут более 6 месяцев в году заграницей? Или ты сейчас начнешь вилять?
Опять же я не понял какое это отношение имеет к Родине? Я так понимаю Родина для тебя - это образец СССР? Других Родин быть не может?
180207
это кто?
Допустим сельхоз олигарх, он же министр. :dnknow:
ЗЫ: Это если Вас экономика интересует.
Алексий
Новость нормальная...
"Борис Гребенщиков назвал бредом сообщения СМИ о том, что он перевёл €12 млн с концерта в Берлине на помощь Украине. По его словам, таких денег он никогда не зарабатывал, а журналисты, сообщившие об этом, не способны проверять поступающую информацию" - web-страница
vran
Т.е. дичайшее укрепление рубля, в том же процессе тоже было.
В чём это заключалось?
Бывший прокурор Крыма, бывший депутат Госдумы, несостоявшийся посол в африканские бебеня. Теперь еще и бывший замглавы Россотрудничества. Наталья Поклонская. Ну не ложится она в жесткий регламент подчинения российского руководства. Кто еще готов поставить на то, что ее карьера пойдет вверх?